此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 买了10年superenalotto才中过一次,你们玩什么花样的多

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
中过3个号码,记得,才11元,发生在2003年,之后再没中过,
gratta e vinci 倒是中过一次500的,还是老婆刮出来的,50,20 的忽略不计

很多年前, 我家有个工人每次填都中奖
然后有一天他就突然悄悄的走了,
估计是中大奖了~
所以说这个得看运气!

╮靜謐流年 发表于 2013-11-2 17:06
很多年前, 我家有个工人每次填都中奖
然后有一天他就突然悄悄的走了,
估计是中大奖了~

总听说中国人玩老虎机厉害的,这个也这么神

我家房东每天在酒吧里刮,每天看到打招呼,就在那用硬币刮,这得花多少钱

MAXMANY 发表于 2013-11-2 17:08
总听说中国人玩老虎机厉害的,这个也这么神

我觉得人家是人品爆发,
他每种一次就会请国内家里人去拜佛什么的
真的是太神了, 然后一天晚上我们突然发现他行李都不见了
肯定是中大奖了~~~~ 羡慕啊!!!

╮靜謐流年 发表于 2013-11-2 17:12
我觉得人家是人品爆发,
他每种一次就会请国内家里人去拜佛什么的
真的是太神了, 然后一天晚上我们突然发 ...

你省工钱了,那个月

MAXMANY 发表于 2013-11-2 17:13
你省工钱了,那个月

这个我倒忘了, 当时应该是给预支走了的吧
不过那人为人也蛮大方的 , 每次中了都会小请一下~
其实填这些就当是个娱乐吧, 不能当主业
还是脚踏实地好啊~ 所以楼主也别想太多了
能中最好, 不能中就当买份开心吧!

╮靜謐流年 发表于 2013-11-2 17:16
这个我倒忘了, 当时应该是给预支走了的吧
不过那人为人也蛮大方的 , 每次中了都会小请一下~
其实 ...

那是 那是,我哪能沉迷这个,不然跟我房东似的,不到月末总让我房租早点给他

11年的时候 中了3个号 16,66欧 前两个月刮刮奖 中了个砖头5 0块

金额比较大的就2次,算起来900左右,金额小的也很少,5块,20块,买彩票不能认真,意思一下就好

superenalotto从1998年玩起到现在就2011年中了25欧买了做ragu的材料做起来吃了一个月。不过我还好了平时也就2欧到10欧买,而且不是连续是看心情买下

娱乐就好

偶尔买10块的刮刮,反正就当扔10块钱的心态,最多也就中几次50的

DioScuro 发表于 2013-11-2 20:40
superenalotto从1998年玩起到现在就2011年中了25欧买了做ragu的材料做起来吃了一个月。不过我还好了平时也 ...

问下这种彩票哪里有卖 ,怎么个玩法能发张图片给我看下吗,不知道怎么买怎么玩

擦,有些酒吧或者卖香烟里的就有卖去找纸什么写的是,superenalotto就每个框里圈六个号码。然后票打出来就可以了