此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 请问各位MM们,宫缩到什么程度后去医院待产的?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
马上快生了,有点紧张了。
问下各位MM们,你们都是宫缩到几分钟一次后去医院的?
看其他论坛里说,如果是羊水破了就马上去医院,出血的话可以等下宫缩时间。
他们建议平均10分钟内3次宫缩再去医院,否则医院不收。
不知道在意大利是不是开指或是宫缩时间间隔太长的话,他们也不收的?

顺便问下,宫缩意大利语怎么讲的?谢谢!

评分

习惯 smile 0 + 5

contrazione
lz如果你10分钟一次那么你去医院医生会接受,只要你不舒服一生都会给你检查。如果第一次的话可能会持续好长时间,加油祝母女健康

Via Nazario Sauro,39100,波尔查诺

要成功 发表于 2013-11-4 08:28
contrazione
lz如果你10分钟一次那么你去医院医生会接受,只要你不舒服一生都会给你检查。如果第一次的话可 ...

谢谢回复。看来即使早点去医院也没关系。

5分钟一次再去,早去宫口没开医院不收的....宫缩 一般讲DOLORI

低頭丶說想你 发表于 2013-11-4 08:32
5分钟一次再去,早去宫口没开医院不收的....宫缩 一般讲DOLORI

谢谢你的回复。我这胎是老二,有点拿捏不准从宫缩到生的时间了。

374700975 发表于 2013-11-4 08:48
谢谢你的回复。我这胎是老二,有点拿捏不准从宫缩到生的时间了。

老二会快一点,宫缩了就去医院吧,上次我隔壁床的也是老二,宫缩叫了救护车,开到医院进了产房5分钟孩子就出来了

低頭丶說想你 发表于 2013-11-4 08:53
老二会快一点,宫缩了就去医院吧,上次我隔壁床的也是老二,宫缩叫了救护车,开到医院进了产房5分钟孩子 ...

那么快?! 我还在想这次自己打的过去呢····,不会生在的士上了吧!!!
回复 支持 1 反对 0

哈哈 我是没宫缩 有点见红就去了  去了凌晨就生了  每个人都不同吧

我是破水了就直接去医院 医院也收你

习惯 smile 发表于 2013-11-4 14:30
哈哈 我是没宫缩 有点见红就去了  去了凌晨就生了  每个人都不同吧

见红了就去也收了?我以为那样会被赶回去。那我这胎要是见红或是破水或是宫缩15分钟内就打车过去。

374700975 发表于 2013-11-4 18:53
见红了就去也收了?我以为那样会被赶回去。那我这胎要是见红或是破水或是宫缩15分钟内就打车过去。
...

因为我见红 没几个小时就生了啊

丹1991 发表于 2013-11-4 14:41
我是破水了就直接去医院 医院也收你

破水了的确应该尽快去医院检查下。
我第一胎没出血,就宫缩完了再人工破水的,不知道这个宝宝会以什么方式通知我。

习惯 smile 发表于 2013-11-4 18:55
因为我见红 没几个小时就生了啊

够快的。我第一胎的时候宫缩到10分钟3次,完了才准备东西,洗了澡后过去,过了15个小时后才生的,这胎不敢这么淡定了。
一般见红到生不是还间隔蛮长时间的吗?真的是每个人的情况都不太一样。

374700975 发表于 2013-11-4 19:00
够快的。我第一胎的时候宫缩到10分钟3次,完了才准备东西,洗了澡后过去,过了15个小时后才生的,这胎不 ...

是啊 每个人都不一样的  我那时候也是第一胎啊 孕期都没运动

我都是没见红进医院,头胎没经验经吊着移动一下就吊着后来晚上家人回来催着被送进医院进产科的时候痛了叫着检查了下就送进产科,人工破羊水,老二早上5点有一小丁点红之后是棕色的,10分钟一次,忍了3个小时受不了叫了救护车,生老二叫救护车快的很多,也是人工破羊水,1个半小时后生了