此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alexzou

[快讯] CONAD矿泉水市场召回:“先别用这产品”。

谷中百合 发表于 2013-11-19 21:24
如果换做是中国的公司,会像conad 这样的做吗?

当然会,三鹿就是个例子,赔钱倒闭!像上半年的恒天然事件,中国国内三家企业,自动报名,产品批号,回收。

卢小富发布于半小时前
[quote]"谷中百合 发表于 2013-11-19 21:24
如果换做是中国的公司,会像co...

你的意思是说三鹿的那些领导湿自己去自首的啊

大老板发布于昨天 10:51
其实吧欧洲很多食品比我们中国还不安全只是监督它们的部门很少和不起作用罢了!我们自认为欧洲的屁就是香的...

言之有理

┢aΡpy可心发布于6 小时前
[quote]"大老板 发表于 2013-11-19 18:31
看看意大利的假红酒,过期奶酪,摸...

不是缺少法律,

而是懂得用法律保护自己的基本没有

游子吟发布于昨天 23:59
[quote]"潇洒/love 发表于 2013-11-19 22:28
意大利超市里的东西很多水...

崇洋媚外

好记大姐发布于昨天 22:35
[quote]"谷中百合 发表于 2013-11-19 21:24
如果换做是中国的公司,会像co...

那你究竟看过多少。中国食品不安全了。

谣言朋友群,听的吧!

可笑

┢aΡpy可心发布于昨天 17:21
实事求是地说,绝不崇洋媚外,因为我也是中国人,但中国问题食品比比皆是,譬如与老百姓的生活息息相关的地...

那你应该问问你中国的亲戚,他们到底有没有吃过地沟油,毒大米,毒小麦,等等等、、、

3鹿都多久了,你还拿出来说。

记住食品安全不是只有中国的问题,是全世界的问题好吗!

微信,朋友圈,不权威的网站你看多了吧!!

你为什么中国现在还不够强大吗。就是因为有你们这样的人来造谣,污蔑,

中国人都不爱自己的国家,你懂的

游子吟 发表于 2013-11-19 23:59
蔬菜水果几天过后自然会坏烂。难道哪个超市里的人逼着你买烂水果了吗?!  况且意大 ...

意大利的水果特别香甜好吃,而且比中国还便宜几倍 ! 就为你这句话你真是来对意大利了,恭喜你!

┢aΡpy可心 发表于 2013-11-20 00:17
这里是法治国家,你网上举报没有事实依据,有人叨你,是因为人家会怀疑你蓄意报复,如果真有问题,你去卫 ...

我想说你应该搞混了,中国才是真正的法制国家,没有几个国家能动像薄熙来这样的人物的,再来看看呗鲁死可你 全世界都知道的!你所说的法制在这里只是针对穷人和像我们华人的,哦 错了,你说不定已经是意大利人了!
回复 支持 1 反对 0

saby 发表于 2013-11-19 21:13
就听你大老板这么一说,真的开始对意大利的食品安全起一点点怀疑啊 ,也就是听你大老板这么一说,才感觉 ...

不用怀疑了啊,像你们内心这样纯洁的人吃什么都干净的!你要是去了中国有个问题难解决,就是怕你饿死了!

凌.ㄣ乱 发表于 2013-11-19 19:58
起码人家在没出大状况前回收 总比出了事情在那推卸来的好吧

你怎么知道是还没出状况呢!难道人家喝了出事了也都得 全报道吗!别把新闻自由当真话,难道美国人去侵略别人能说是抢石油吗!醒醒吧看新闻要懂得举一反三啊!别人家写1你就看1 !

好记大姐 发表于 2013-11-19 22:35
在意大利找危险食品飞车难
在中国找安全食品非常难
安全的食品  只会在新闻联播的时候出现

这样难找那你回国都吃什么啊!带上意大利面!

头像被屏蔽

cctv4 发表于 2013-11-20 08:22
已买了6瓶,喝了2瓶,怎么办

拿SCONTRINO去退了剩下的,出问题保留索赔的权利呗。

食品安全问题其实是全球都有的显现哪里都有奸商
相对而言意大利的比较安全而已