此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 米兰华人街的电脑店——吐槽无力!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

就是这家开业不久的手机电脑维修店。以前一直都是去“瑞奇”的,但是因为这里离家比较近,所以就做了一个愚蠢无比的决定。
我的电脑是几年前买的IBM港货,刚买不久屏幕就被我从床上掉下来摔坏了,后来自己买了一个外接显示器,一直都功能正常。不过好久没用了,最近开机也开不起来了,应该是系统出现了问题,就打算拿去重装一下系统。
星期五傍晚的时候拿过去给这家“先锋”修,和他们解释过了屏幕坏了,需要外接显示器才可以修。他们当时就说知道了,可能是显示器接口的问题,可能换一下接口就可以了,星期六就可以修好打电话给我。然后星期六等了一天也没打电话给我,我就打电话过去问到底是什么问题,结果却是他们连看都还没有看。后来终于搞清楚是哪台电脑了,又和我说,星期天肯定修起来给你,最迟星期一就可以有。于是又等……等到星期一下午,终于打电话给我了,老板娘就和我说,“你的电脑我们没法修,因为屏幕是坏的。”
心里顿时一万只草泥马在奔腾了……尼玛我拿过去给你们的时候就已经告诉过你们屏幕是坏的,那个维修的小伙子还指着自己桌上的显示器说可以插在这个上面修……然后三天过去了,检查的结果竟然是“显示器是坏的”!!!这问题还需要你说啊!只要不是瞎子都知道了!!!都等了三天了老板娘还拿这种大家都已经知道的理由搪塞我,我已经很生气,就说等会过去把电脑拿回来。然后到了她店里了,电脑竟然还不在店里,又让我等了半个小时,才不知道从哪里把电脑拿过来……然后就这么裸机就打算给我了,还好我自己记得我之前把电源线给她,才一并拿了回来。坑了个爹的……千错万错不该把电脑拿给他家修,纯属浪费时间!!!
当天我就把电脑拿到“瑞奇”修,给师傅看了一下,他说系统坏了,重装一下系统就可以了,大概2个小时20块钱。然后,然后就真的只要两个小时!!!
我想起我刚把电脑拿去的时候,那个维修的小伙子也尝试开机,因为电池板没带,而我电脑的插头是港式的,他们连一个转换插头都要现拆店里卖的,然后连接显示器和电脑的线也要现拆包装才有。其实那会我也已经觉得他们连基本的设备都没有,可能并不一定会修。但是既然都拿过来了,我想就试试好了。
让人无法接受的是,明明修都没有修,或者说是因为没有设备懒得修,就随便找个借口说你的电脑我们修不了,平白浪费客人的时间,这种行为太叫人恶心了。你要是说自己忙没时间修就不要随便答应客人什么时候会有,但是自己却一而再地忘记这一单。要是说能力不足设备不够修不了,你可以在当时电脑拿过去的时候就直接说。没有那么大的头,就别戴那么大的帽子。不要看见生意就想霸占着自己赚,到头来你又吃不下。
现在因为利润高投资少,这种维修手机电脑的店开得越来越多,竞争也越来越大。但是这种服务态度和素质,我看你能“先锋”到什么时候。希望各位引以为戒,修手机修电脑什么的还是找瑞奇老字号比较有保障。
违法版规,屏蔽商家店面
闲聊版主留

有种炒作得嫌疑

你才炒作呢,亲身经历,吐槽一下,炒作个蛋啊!

头像被屏蔽

咱重装都不需要拿去店里~
自己弄
30分就搞定了~

残破的羽翼 发表于 2013-11-19 21:19
咱重装都不需要拿去店里~
自己弄
30分就搞定了~

朋友那么下次靠你了好嘛~~~~
就是因为不会才这么坑爹么。。。。

LaMegaBambola 发表于 2013-11-19 21:28
朋友那么下次靠你了好嘛~~~~
就是因为不会才这么坑爹么。。。。

网上资料一大堆~
用手机google一下就会了~

我勒个去,整件事里最NB的地方是,楼主却不会装系统?!

好吧,豹子系统,狮子系统,win7,win8 我20块卖吧,免费教你mbp装双系统

头像被屏蔽

一笑而过、

瑞奇好 服务态度好  小问题也帮你解答   

会被删除图片和删除店名吗

kijiji发布于1 小时前
好吧,看完了。下次遇到这样的问题你都可以自己预先判断自己机器的问题了何必还去找店送20呢。首先先借别...

下次电脑有问题了 找大侠你吧

小K发布于1 小时前
我勒个去,整件事里最NB的地方是,楼主却不会装系统?!

好吧,豹子系统,狮子系统,win7,w...

下次重装系统找哥你啦

连重装都不会
我送你一个光盘   win7系统     全自动的
你只需要闭上眼睛  按回车键就行   20分钟全搞定
回复 支持 1 反对 0