此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[福利] 帮忙看一下纸张 谢谢

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
-déclaration  de changement  de situation ( Ref 1104)

-
Original  de votre relevé d'identité  bancaire

-copie de votre pièce  d'état  civi

Bulletins de salaires  des mois de :

le 1 er et les trios  derniers

copie du contrat de travail

L 'ancienne carte vitale défectueuse

déclaration  de changement  de situation的表格
RIB 原件
Livret de famille 没有的话, 可以用其他纸张代替。如果是夫妻,要加入结婚证+孩子的出生证。
第一张签工单和最后三张
工作合同的复印件
过期的福利

你是刚拿到居留去申请福利卡或者cmu-c 吧?你要把原来的ame 换成合法居留的福利,拿déclaration  de changement  de situation的表格把福利号码换成1 或者2 开头的福利号码。填写表格后跟资料一起放进去就可以。
1)银行帐号。
2)家庭户口本 、出生公证双认证、孩子出生证明
3)第一张和最后三张报工单
4)工作合同
5)原来的福利卡或者福利证明

楚留香 发表于 2013-12-5 11:00
你是刚拿到居留去申请福利卡或者cmu-c 吧?你要把原来的ame 换成合法居留的福利,拿déclaration  de chang ...

那可以整理好,寄过去应该可以的吧!我手里有一张表格,不知道拿对的还是错的,法语不好,我去问的时候说是changement la statut 一样吗  谢谢

等待幸福花开 发表于 2013-12-5 11:21
那可以整理好,寄过去应该可以的吧!我手里有一张表格,不知道拿对的还是错的,法语不好,我去问的时候说 ...

现在基本上都是以寄的方式完成,前提是你必须完整的附上材料,我建议你去福利局提交材料,那样我们就不会浪费很多时间。不是完全一样,刚申请carte vital的是changement de situation。

楚留香 发表于 2013-12-5 11:31
现在基本上都是以寄的方式完成,前提是你必须完整的附上材料,我建议你去福利局提交材料,那样我们就不会 ...

那申请code10 和carte vital 是一样的吗? 问的有点多,谢谢

等待幸福花开 发表于 2013-12-5 12:20
那申请code10 和carte vital 是一样的吗? 问的有点多,谢谢

你申请你carte vital 以后就会有code10