此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

又闻美丽些横的枪声

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
上一次美丽城的枪声是**学潮的凌道中先生 因为手下马仔的金镯子被黑毛子抢了 在偶老大的策划下冲向黑毛子连开几枪 虽然是朝天放得 腋下的黑毛子屁滚尿流 老大带人冲进黑毛子的家里 最值钱的也只有两台电风扇而已 那时候中国人还有点血性 黑毛子也不敢怎么猖狂 凌桑最后去泰国做白粉了 可世道无常 现在不同了惊闻六月一号在巴黎美丽城有阿拉伯鬼闯入华人饭店抢劫温州人的婚礼 而被中国人开枪自卫 思绪良多 1 在华人街上 常常惊现一种招工广告和 房屋出租广告 租赁对象特意注明只限温州人 或非温州人免问 初来洋人的地盘 还以为这是一群旧中国洋鬼子租界里的温州混血后代呢 那时也有洋鬼子常常在店门口挂上华人和狗不得进入的牌子 杂种是不懂中国文化的 老祖宗的文化很好 但是怎奈无知者无畏 现在大祸临头的时候 那群混血的温州人是不是应该在号召游行的广告上注明只限温州人参加呢 我看日本鬼子再入中原的时候 他们未必就这样大义凛然的独当一面吧 赚钱只是手段 目的还是好好的生活 可是目不识丁而自大到不知道廉耻的地步时 灾难临头是不是注定的报应呢 也许愚蠢到脑筋也转不动了吧 连自己同胞都瞧不起的一群乌合之众 能有多少出息 这时候真不想灭自家威风长别人志气 可无名火不得不叫灭一点 不然 我倒不知道哪是手足同胞了 冷血倒还不如洋人 连爱自己同胞的血性都没了 还配称作炎黄子孙吗 哎 这才是真正的悲哀。。。。。。狗且不嫌家贫 我们骨肉同胞更应该团结一致对外才是王道 私欲和骄狂充其量不过如三姓小儿而已已 一百年了 国人还未醒 东亚病夫的帽子倒是被一群假洋鬼子自己找回来 重新戴上了 元此次游行能唤醒泯灭的良知吧 同胞们 团结 挺起高昂的头颅 祖国就在一转身的后面等着你的荣归故里 祖国万岁 回国万岁 自由民主自爱自强的中国人民万岁

國人團結萬歲,,無分地區

是不是应该在号召游行的广告上注明只限温州人参加、温州人优先或温州地区人优先再或语言勾通上的问题!!!

都说要团结, 说能当饭吃啊?  行动 行动弟兄们

楼主你太无知了
1 啊黑啊鬼们抢的不只是温州人。他们抢的是所有的华人 所以应该全法国的华人都参加游行 因为这不只是温州人的事
2 你说华人街上的招工广告和 房屋出租广告 对象特意注明只限温州人。那你了解情况吗?如果你把房子租给别人 房子被搞的乱七八糟 房租也收不回来 有时还会东西被偷  那你还会把房子租给那些人吗?
3 你说招工广告只请温州人 那你知道什么原因吗 如果你是老板 你请一个温州人一天能做完的事 而其他人却需要做2天 那你会请谁呢? 商人讲究的是效率 如果其他人的工作效率比温州人高 这些老板一定会在招工里写明不要温州人。。。。
还有上次看到一篇文章说他请了个阿姨带孩子 而那个阿姨把3个孩子带到花园玩 自己不知道跑到那里去玩了 到下午5点人家看到3个孩子在哭 才报警 警察才把孩子的父母找过来 如果你是这些孩子的父母 你还敢请这些阿姨吗??????
4 你说温州人是连自己同胞都瞧不起的一群乌合之众 不能有多少出息

温州人有没有出息 全世界的华人都看的到 这个就不用麻烦你来评论了

为什么你们都喜欢把问题推到温州人身上 而不去了解你们自己身上的问题呢?????????
还有在这最需要团结的时候 你跑来发这么垃圾的文章 狠狠的鄙视你 。。。。。。。。。。。。。。

高水平的讽刺

楼猪你是傻屄一个,鉴定完毕,***找找自身毛病吧

我感觉现在不讨论人民群众内部矛盾,应该一致对外。
楼主说的我也有同感,那只能说是个别人,现在我们要团结所有的华人,不分他/她是那里人

有病,回去看医生吧,你这只猪!

不想反驳你,估计跟你讲你也不会同意,不过我建议你多学几天中文,写的时候通顺一点,看得我好辛苦!

大家别说什么那的人了都是中国人楼主你也是中国人吧在这个时候就应该团结我也是北方人那的人都有好有坏

楼主写的时候可以通顺一点吗   看得我好辛苦!

6楼清水,说的好有道理

楼主你太无知了 而且狂大 6楼回的很好 应该顶一下6楼
1 啊黑啊鬼们抢的不只是温州人。他们抢的是所有的华人 所以应该全法国的华人都参加游行 因为这不只是温州人的事
2 你说华人街上的招工广告和 房屋出租广告 租赁对象特意注明只限温州人。那你了解情况吗?如果你把房子租给别人 房子被搞的乱七八糟 房租也收不回来 有时还会东西被偷 那你还会把房子租给那些人吗?
3 你说招工广告只请温州人 那你知道什么原因吗 如果你是老板 你请一个温州工人一天能做完的事 而其他人却需要做2天 那你会请谁呢? 商人讲究的是效率 如果其他人的工作效率比温州人高 这些老板一定会在招工里写明不要温州人。。。。
还有上次看到一篇文章说他请了个北方阿姨带孩子 而那个阿姨把3个孩子带到花园玩 自己不知道跑到那里去玩了 到下午5点人家看到3个孩子在哭 才报警 警察才把孩子的父母找过来 如果你是这些孩子的父母 你还敢请这些阿姨吗??????
4 你说温州人是连自己同胞都瞧不起的一群乌合之众 能有多少出息
温州人有没有出息 全世界的华人都看的到 这个就不用麻烦你来评论了

为什么你们都喜欢把问题推到温州人身上 而不去了解你们自己身上的问题呢?????????
还有在这最需要团结的时候 你跑来发这么垃圾的文章 狠狠的鄙视你 。。。。。。。。。。。。。。