此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 工人与老板?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
这个关系永远都是隔着一层对立面。或厚或薄,看双方怎么看待,有的老板觉得自已挣些钱了,看不起工想回就回,有的工人觉得自已老油条了想回也就回~为何天天讨论这个话题却没办法做出正确的结决方法?就拿今天这个节日来说,还有人的人还开们做生意,我想问今天有人吗?你不浪费电费吗?为什么一天365天就今天可以休息下,也不好好让工人休息呢?往往这个时候工人心里就有气了,这就是矛尖~其实做老板的今天你自已完全可以自已看,有那么忙吗?对不起我是指个别,像我们这边批发店的一样,今天哪来的人呀?反正我觉得吧这个问题凤姐是最牛B的,为什么她可以处理的这么好呢?她,得人心,人必顺她心!

楼主圣诞节快乐,我家员工今天都在上班,明天她们全部休息,我可能要上班

李凤姐 发表于 2013-12-25 11:10
楼主圣诞节快乐,我家员工今天都在上班,明天她们全部休息,我可能要上班 ...

这就是你,我相信你会越做越好的~圣诞快乐~

我休息两天

我是苍井公 发表于 2013-12-25 11:13
这就是你,我相信你会越做越好的~圣诞快乐~

想知道你们批发的明天是不是有开门?

我今天没去店里,老公和老外工人在上班,我给他们红日工资和圣诞大礼包,己经连续5年这样了,大家都有钱进口袋,双赢的好事啊!

我现在还上着班晚上也要上班

┪從Ο开始┏ 发表于 2013-12-25 11:31
我现在还上着班晚上也要上班

放心吧,你老板今天会给你五百大欧过圣诞的

凤姐只是展现给我们的比较正能量,其实有雇佣关系的地方永远没这么和谐,两夫妻,两母女还为了利益吵架呢

Buon Natale!
圣诞快乐!

七二七八 发表于 2013-12-25 11:23
我今天没去店里,老公和老外工人在上班,我给他们红日工资和圣诞大礼包,己经连续5年这样了,大家都有钱进 ...

其实这样挺好

李凤姐 发表于 2013-12-25 11:22
想知道你们批发的明天是不是有开门?

不知道!这边很多老板都是。明天吧明明不开门他也不说。让工人睡也不能睡个踏实,再说了这边批发除非警察不让开,要不一天365天会开366天呀!其实很多也只能是唠叨,很多做老板的只知道给了钱给工人一定要花得值然后这边抠那边抠的!你说何心呢?用工人用得好你该给人家的就给,用得能受咱也好声好气让他走人!出来都不容易,当然工人也有鸟的,咱打工的拿了别人的钱就好好给人做,把工作当成是自已的事做起来你心里也开心,老板也能给力点,重要的还是能对对方付出的人做到理解,为管老板对工人还是工人对老板!同在一片天下的中国人都不容易!