此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

中国人,大家应该团结一些!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
  看见很多话题,关于华人被抢劫的,我想说几句,在法国,中国人也不少了美丽城大家说经常有人被抢,这真的很悲哀!一个人中国人聚集区,竟然还被抢明显的是太多的中国人太自私了,没有团结意识,内心都是自保!  试想一下,有人敢去阿拉伯区或者 黑人区抢劫他们的妇女吗?如果哪个中国人敢去,我叫你声大爷!我想``没人敢去!那么,我们就应该觉得很耻辱了!我们太懦弱了!心太散!所以才被欺负!  不要嘲笑阿拉伯人和黑人.其实他们比我们团结多了! 我在法国一台里看见,法国警车在阿拉伯区被砸的灰溜溜的跑!当时阿拉伯人很多,警察只有几个,虽然说他们很坏,但是从另外一个方面说明他们真的很团结!别想欺负他们!

分点钱给他们用用吧这样天下就没有穷人啦财富会平均一些

3楼 你别得意,人不知道明天会发生什么事,包括你。。。不是有钱的问题,他们看到我们中国人就觉得是懦夫,就喜欢碰你一下,抢你,甚至还可以打你, 搬运工被欺负,被抢的也很多

3楼 m全球:分点钱给他们用用吧这样天下就没有穷人啦财富会平均一些
你有钱的话你就分给他们阿 大家的钱都是用汗血赚的

就是不够团结,私心太重,只想着自己有钱,自己的钱比你多,比他多,。。。我看到很多中国女人被抢怕了,都在贴身肚子上寄上个小兜兜,买东西的时候,也在那个兜兜里摸呀摸呀,摸个半天。以后等黑鬼们知道里边有钱了,我真害怕他们会脱我们女人的衣服抢劫呢!

懦弱,自私,,麻木.来形容这里的中国人很贴切!我并不光指在法国的中国人,在国内其实也一样,温州一抡车男都成了英雄!可见现在中国人内心的道德水平低到了何等程度!其实他也只是见义勇为,做了该做的事情!
  现在是人好一点就是特别,官好一点成清官,警察好一点叫人民警察!
那么其他大部分呢``是什么?社会反常现象!
  还好,至少在法国,你尽可以活的自由和安静,接触不到那些垃圾的东西!````也许我也该漠然一点!

每天看见有人在这里说别的地方的人怎么怎么,自己就很了不起了嘛?在中国你可以这么说,在法国,中国人跟中国人斗 ,不是××是什么? 团结是必须要团结,也要看怎么团结,昨天有人说团结起来以暴制暴。可后果有没有想想,你治了那个区,他们就不会以暴制暴了?我可不想以后听到中国人一出门就被揍.是个很严重的问题。大家最好好好讨论讨论

在中国法律不健全 你见义勇为 搞不好变犯罪了 这样的事在论坛不知道看了多少

老人家摔倒好心帮忙最后被判罚了几W  银行自己吐钱你多拿判你无期

好好一个人进去看守所 可以被躲猫猫 做俯卧撑 做梦门 喝水门 喝防冻霜 纸币开手铐 鞋带可以自杀 上网举报被跨省  论坛也常常被和谐 中国一切都很和谐  所以抡车男可以成英雄成爷们

支持...

说说我自己的经历吧。。。别说我们中国人不团结,虽然在法国的中国人是这样!我以前曾经在南非留学,那里有一条街,类似belville,经常有我们中国人被抢,很多事学生。后来大家自发的在一起,最多3,40人,少的时候也有20多人,3,5成群的,就在那条街上,见到不顺眼的小黑,那是见一个打一个,连着一个星期,以后没有人再被抢了

我不远处有个阿居住区,到了夜幕将临时,警察根本不敢去巡逻,
因为有啊人截住了警车,连人带车一起打,警察都不过阿人,法国人让黑鬼7分,法国治安的法律不行.

法国警察不是不敢去巡逻!是因为阿拉伯人太团结,警察如果干硬一点!人家说要人权,干软点,人家要暴乱!阿拉伯人在法国已经是一个社会隐患!
 在中国,民主谁赶造反!一造反,解放军直接坦克开出来,机枪扫射!89年不是就这样么?

事不关已,高高挂起