此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 如果2012年是世界末日,你们会想谁?不舍的是谁?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
夜猫来咯,哈哈,都快5点半了,我还是不想睡,可能是习惯性了
当我点进闲聊版里的一个帖子{如果“2012年世界末日”是真的话,最后一年内你会做些什么}
我会不断的去乞求老天爷开恩,让我的生命去交换所有人的生命,我死不足惜
我一个人毫无牵挂,也没有值得去盼望的,是过一天算一天的人,还是早死早超生的好
其实,在龙年到来的那天,我深深的感应到了龙在我面前向我示威,过年的那晚,我感应到了
一条龙在我面前张牙舞爪的飞来飞去,后来那晚我整夜没睡,牙就疼的很厉害
人人都说在本命年里事事都不顺,我也不会去管那么的多,也不会去想太多
再怎么我就是一个人,想把怎么样都可以,我就是唯一想恳求的是
让我一个人替全世界的人换取生命,因为我真不想看到那么多无辜的人受伤害
曾经,我亲眼看到我的表哥还不到40岁,就被病魔夺走了生命
扔下俩个年迈的父母,和三个可爱的宝贝,以及我那最可怜的表嫂
我的心真的很痛,为了我表哥,我痛苦万分,默默流泪好几天,心像千万根针刺进来一样
因此,我真的很不想看到同此类的发生,我宁愿把一切都往我身上揽
也许,我把自己想的太伟大了,站在天空底下,自己确是那么的微不足道
天,已经微微亮了,新的一天又即将来临了,日子一天一天的过
街友们,我在这里弱弱的问你们一句,如果2012年真的是世界末日那么你们
心里会想着谁?不舍的又是谁?你们心里有没有遗憾些什么呢?
也许,我在问你们的同时,我的心也带着沉重,我没有什么不舍,也没有想什么
要想也是我的父母和我的弟弟妹妹,我的遗憾是一个永远深埋在心里深处的秘密
就让它一直深埋下去吧!!!

太伟大了姐姐你

我想我妈妈,,,,我也是是过一天算一天的人,

早点找个人嫁了,有了小孩生活就充实了,祝你龙年好运。

没有得到过什么,在这个世上没什么留恋的

我会不舍得我的孩子,还那么小

既然世界末日到了,那么是不可能只带走一个人的,
即使世界末日到了,我也要一家人在一起、、、

想自己的家人啦,到哪里一家人都要在一起。。。。

:lol会想到找老婆生儿子,把我下半生的事都给做了,最舍不得死,我的幸福生活还没开始呢