此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

这些中国恶人

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
看了同济协会问信的那篇文章。突然想到了在beilleville有个医生那里的一个中国madame,我们这些没居留不会法语的,生病都是去找有翻译,且接受百分百福利的医生看病。那次我爸妈带着我4个月大的孩子去beilleville看病,那医生是老外,那个madame是当她助手的。其实也没帮助什么事,也没给翻译。就是登记名字和出生年月。在排队等看病的时候,我孩子尿包太满了,有孩子的家长都知道孩子皮肤嫩,要是不及时换会红屁股的,为了孩子不得不在那换了。换了之后我爸把尿包扔到垃圾桶里,那个madame就很凶的说不许扔在这里。我爸就从垃圾桶里捡回来,出去外面找垃圾桶扔了。孩子在那不高兴就哭了,那个madame说孩子不要在这里哭。孩子是我们叫他哭就哭 叫他不哭就不哭的吗,我爸妈已经尽力哄了,孩子还是哭那也没有办法啊,她的语气就是不许哭的意思,很命令的。然后又看我爸妈超不爽的,当时也在等候看病的人都说这个人真是坏,怎么这么讨厌孩子的。不过为了看病,也只能忍了。轮到我孩子看的时候,医生和助手都没有说话,我妈看他们不说,她就主动说孩子很咳嗽,她自己呢感冒 他们依然不说话,什么都不问,那老外在纸上随便乱开了药,这样就可以走了,看好了,一分钟不用。这些人真没有责任心。我想应该很多人都去那里看过病吧?有见识过这个madame了吧?表情还超叼的,以为自己有居留会法文就了不起了。。看不起我们这些拿福利来看病的人。。
我以前去那个beilleville免税店买化妆品的时候,那的服务员态度也很恶劣的,可能觉得我年纪轻,没什么钱不会买太多吧,也觉得自己很了不起似的。现在那个人已经不在了,换了一个了,态度好多了,所以我现在也光顾的多了。
在法国碰到n多的 有居留会法文的自以为了不起看不起我们这些同胞。
鄙视他们!
这是有居留欺负没居留的
以下是没居留欺负没居留的
我家以前找了一个搭铺的北方人,是山东人。长的就不大像个好人。但我们觉得人不可貌相,不一定看起来是坏人就一定是坏人。之后他住进来了,我爸爸妈妈对他很好,因为他30多岁的人,离婚了,而且没有孩子,一个人在国外。我爸爸妈妈就想能照顾就照顾照顾他,他生病的时候,我爸爸还煮面给他吃,拿药给他吃。平时煮饭也有叫他吃。在法国,找不到这么好的房东了吧?他也经常到我们房间玩,和我们聊天。后来有一天,我爸爸妈妈决定不租那个房子了,决定搬到另外的房子去。但是他们依然想到了他,还问他愿意不愿意跟我们一起搬过去。他说考虑一下。问那边几个人搭铺,因为他不喜欢人多,我爸妈就如实相告了,一个房间搭2个,房子大,大概一共10来个人,他就嫌人多了,就说想一下。之后回家就把门关起来,对我爸爸妈妈的态度也冷淡了,我爸爸还是有叫他吃饭,他就说不吃。后来我们租的时间快到了,很客气的和他说,叫他要快点找房子,因为这里到期就退了。他就说在找了。因为我们另外的房子早点就租过来了,所以就早几天搬过来了,我们也没有催他,还有几天的时间以为他会在最后搬的。后来马上房子要到期了他还是没搬,我爸爸就急了,就和他说这个房子以前出过事情,叫他快点搬不然很麻烦的万一怎么样。(因为以前这个房子警察抓过的,)我爸爸说这句话并没有威胁他的意思,只是想他知道这个房子出过事情想他快点搬,他却说我爸爸拿警察来吓他了,是什么意思。之后就一直不搬,我和我婆婆过去和他谈话,他就说我爸爸一直从开始就看不起他,说的话10句有9句在笑他,那既然这样,他为什么还要找我爸喝茶聊天?经常像好朋友似的。我爸从来没对一个外人这么好过,哪知道好心没好报。我和我婆婆过去和他说的时候,他还骂我爸是***,对我爸恨的牙痒痒,照他这么说一开始就很讨厌我爸这个人,干吗还要和他做朋友一样,本人认为是因为我们不继续租房子而他还想住在那里所以他才会变的这么快吧?骂我爸骂的很过分,我做女儿的听别人骂自己的父亲,心里真的是很难过。但是为了大局设想,还是忍了,也没有告诉我爸。我爸一直也很生气,对别人好落的这个下场。他不是怕死,他是因为有老婆有女儿有家庭,并不是因为怕他。而他孤家寡人,自己爱怎样就怎样,没有任何顾忌。那个人还说自己早就不想活了,谁惹他他就和谁拼了,还威胁我们。我们不是怕他,我们是有家的人,什么都要为家着想。后来每次求一样的语气去求他,求了好多次,每次答应了又拖,好几次答应了 又是好几次没搬,每次一定搬一定搬到最后又是不搬,他一天不搬我们一天要付房租,本来就没居留现在找不到工作,还有付2个房子的房租,再下去也是死路一条,他那么逼我们,我们也是要死,拼就拼了。后来那男的说自己不是不想搬是没有钱。那我们想,要是再拖下去要更多的钱,那还不如我们把搭铺的钱借给他,后来那男的又拖了几次,我们真的很想和他拼了算了。最后他可能觉得不能把我们惹火了 要不真和他拼了,后来他就借了我们200就走了,说是说借,我们也知道肯定不会还了,只能自认倒霉了。下次找搭铺的要千万小心,不能再引狼入室了。搬的那天不知道是故意还是不小心,还把镜子弄碎了。。他那个离婚了的老婆还叼起来,还和我妈说,要不然给他1000块还不搬呢,还怎么样怎么样的。我们无缘无故晦气亏了那么多,她还这么叼,难道我们欠他了吗?现在想想还是蛮生气的。
也许我说的那个人有看到我写的这些也说不定,他也有上华人街的,就算看到,我也不是说什么。希望你以后不要再这样欺负人了,你这样做,良心会安吗?大家都是没居留的 都那么难,我们的钱不是天上掉的,是辛辛苦苦做工做来的。冒着被警察抓的危险做来的。
你曾经也把我当做朋友,告诉我一些你的伤心事,你现在有觉得也许善恶终有报吗,那样的事为什么会发生在你们夫妻的身上,我不知道你们以前的为人怎么样,你们对我们家做的事,就不是一个有良心的人做的。你的老婆更过分,我们亏了那么多,居然还说的出来那样的话,会是因为她的良心所以以前才会发生那样的事么。我们真正把你当做朋友了,你生病时,我们去关心你,这是房东的责任么。不是,仅仅是我们把你当做朋友。好心没好报,总算是见识到了,我们帮他付了半个月整个房子的房租500块,走了还给了他借了200块或者难听点说骗了200块。
如果你看到了 觉得我说的不好 说的不对,觉得想找我拼命的话,那就来吧。
有全部看完的朋友以后找搭铺小心了,不要引狼入室了。
还有,所有人都说我爸这个人很好。

楼主所说的这两个民族败类确实可恶!!!对于做二房东,我和你有同等感受。有一个曾经分租于我家的辽宁沈阳的满鞑虏婆,一样可恶,居然不交房租。我驱逐她,她居然告诉她的黑鬼姘头。她的黑鬼姘头居然要带回鞑子来和我拼命。

现在这世道什么人没有啊!唉

人善人欺天不欺

人恶人怕天不怕

老天会保佑你们的

你说的很对 那个女翻译真的很讨厌 看不起人我也去过好几次,也有带小孩,每次都给她说我不看好小孩,真的小孩不是机器人,说不动就不动啊,  你是给大家看病的就应该想到这一点啊。他不喜欢小孩叫他写明白这里是不看小孩的啊,那别人就不带小孩啦,   

其实也不是所有懂法文有居留都是坏人哦,我只要有时间能帮别人翻译就会帮,那些态度差的人本身就素质差,我还认识一个温州女的帮一个老外医生做
秘书,写就不太行口语很好,客人送她礼物拍她马屁就约会快一点,不然的
话你越急她就越跟你说不好意思没位子,现在好了医生退休她连她看不起的
中国人那里的工都做不长没人请。

交友谨慎

得出结论! 免费看病的没好货,受气!不认真
打谱还是找熟悉的人比较好,不然有矛盾到最后闹心更不合算!

那个人叫什么名字呀?不然的话大家就不知道会不会引狼入室.

BELLEVILLE 的那个女人我也见过,的确态度恶劣,而且很瞧不起人,经常人进去了一句话也不说,还翻译呢,欺负我们不懂,说的对不对也不知道。
真是,她也不想一想,如果没有我们这些不会法语的人,她会有这份工作吗?

不是免费看病的没好货...是中国人根本就没好货吧..哈哈 特别是温州人

lz你说belvil那家免税店好,仅仅只是指员工吧

那老板娘看我都是用瞥的,哪是看客人的眼观
仅就是瞧不起