此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Grace.bourse

招聘保姆和应聘保姆的一点想法

公说公有理 婆说婆有理 每个人都是站在自己的角度去看待别人 总是在找别人的缺点 总怕自己吃亏 自私极点 反过来站在别人的角度想一下好吗?

我赞成十一楼的说法干不了就回家吧,现在不是老板在挑你,而是这些做阿姨的以为把工资抬高就自认为做的很好。

我现在就为找阿姨烦恼呢,想找 一位真心对我们的孩子的阿姨不好找呀,

头像被屏蔽

15楼  请不要烦恼 我可以给你推荐一个好保姆我不会说大话 如果需要联系我  一定让你满意  一定!

善解人意,换位思考,人无完人,谁都有心情不好的 时候,要理解,,都  是小事不要计较,往远看,日久见人心。

好阿姨太难找了  现在出来做阿姨的 都是骑驴找马 不真心不踏实 东家做做西家混混 纯粹是混日子 拿工资 太不老实

有谁有好阿姨介绍给我吗 只要你是真心来我家做的 我们就能很好相处 真的我们很好说话的

7楼 生鱼片好吃:既然出来做保姆就不要讲自己怎么累,我看好的保姆也不会在这里说三道四你们带小孩是累,东家也会体谅你们。说到工资和休息人家东家也是做工的,要是打工一个月能有多少?工资拿过来一半给阿姨了还有加上生活上的日常开支,一个月也剩不了多少。是老板的话说不定给的工钱高可是你们有把人家小孩带好吗?我亲眼看到那些小的小孩就坐在公园的地上玩沙子吃泥土,这个时侯阿姨又在干什么呢?不是打电话就是几个聚在一起聊天。你们也不想想拿别人的钱那么好拿的。请问请阿姨干什么的,事情就是那几样,衣服洗多了抱怨没洗衣机,又说当初没谈好。真不知道现在要什么的条件才能请的起阿姨。在老板家做闲的时候帮忙老板娘冼地什么地。又说人家把你当什么看。说实在的只要工钱差不多就做着先,总比没工好。如果吃不苦建议还是回去和家人团圆。好的阿姨也有 。。

顶下 说的不错 在法国连顾主都没有休息天 做阿姨的还要休息天晕  阿姨累个毛啊 我请过几个阿姨 给900 早上8.20送孩子上学后就可以睡大觉到16.20 也没什么家物做的..连给孩子吃的那顿饭也是草草了事.孩子们常常在一起打架 打的脸青鼻肿的她都不知道..做阿姨的都只要工资高而不做事 好的阿姨真是不多哦

20楼你好。我有个大姐人很好刚下来  我说好没有用希望你能先见人俗话说相由心生 见了才说好与坏  不会让你后悔。我的电话:06 88 66 99 48.

宽容别人就是宽容自己,谁都不容易,少计较什么事就都过了。要学会换位思考,总在一起没有舌头不碰牙的,理解,忍一下,不用放在心上就 OK了吗。

也许真正做过保姆的人才会体会到其中的甘苦滋味,不论是雇主也好,是阿姨也好,只有相互的体谅与关爱才会落得皆大欢喜。一味只在别人身上找原因,或者当面说的比唱的还好听,而其实内心里却是另外一回事。你说一次还好,日子久了,任谁也会心里不痛快。当然在巴黎做保姆本来就是良莠不齐,当然会有很多的不负责任的家伙了。也许正是因为这样才使得保姆这个职业往往会让真正有素质的人也会感到委屈,我以前在家是老师来的,本以为保姆是一个很单纯的职业,只要你真心对人家,日子长了总会变得和自家人一样的,可是,我错了,不管你再是真心,永远也不可能改变那个低下的地位。只要家里有一点什么风吹草动,他不会去怀疑他的朋友,首先就会找你阿姨的碴儿。有些站着说话不腰痛的人自己要到了那一步时,又会怎样呢?

身正不怕影斜,干屎抹不人身上,只要做人正直,善良.做工好.时间长了.总会知道你是什么样的人.

我家请的第一个阿姨人很好,是江西人。她有耐心,跟我的孩子交朋友, 孩子睡觉了她就去干家务, 孩子闹别扭 ,。她先说好听的话,等孩子的情绪平复后,就同她讲道理 ,孩子也会听的。后来我孩子就跟阿姨亲,我在不在家她都无所谓了。后来因为身体健康原因回国了,很可惜。后来请的阿姨都不理想。
家里乱的一塌糊涂,衣服不叠,洗完澡直接去晾衣架上找衣服穿。早上,如果我不弄早点,我孩子就空腹去上学。晚上,我回家床要先场馆整理一翻才可以睡。不用洗衣【洗衣机】不用做饭【吃餐馆】更不用做店里的事了。我从来不管阿姨的事情,怎么照顾一个家,也许你有自己的一套方法。我的要求很简单,孩子吃的饱,穿的暖,家看上去象个家就可以了 。但是,我很失望,每当阿姨来的时侯,说的都很好听,但是都做不到。、

我姐姐家的前阿姨,带她的3个孩子去公园,自己不知道到哪里去了,到下午5-6点的时侯,孩子们害怕了,就开始哭。后来,有人报警,警察就问7岁的大女儿要了爸爸的电话号码。后来我姐姐被记【警告】。请各位阿姨评评看,我所说绝对属实...