此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] BITEST预约不到,急需怎么办?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
做了第一次检查,医生说需要在一个星期内做BITEST,但是跑了BUZZI ,MANGIAGALLI, STROMBOLI都预约不到一个星期内的位置,街友们可以支支招吗?还有NIGUARDA, SACCO,SAN PAOLO准备明天打电话,当然也会往各个小ICP去问问。希望能得到帮助。

二胎了吗   我没做这个

习惯 smile 发表于 2014-1-16 16:54
二胎了吗   我没做这个

呵呵,人家在毫无防备的情况下有了吗,如果提前给自己保养好身体养精蓄锐的话,就又另当别论了

yujianwei 发表于 2014-1-16 17:12
呵呵,人家在毫无防备的情况下有了吗,如果提前给自己保养好身体养精蓄锐的话,就又另当别论了 ...

大城市都很难约到的说 去私人那里问问看木  我这里是很好约到的  就是我没去做

习惯 smile 发表于 2014-1-16 17:22
大城市都很难约到的说 去私人那里问问看木  我这里是很好约到的  就是我没去做
...

米兰边的吗? 我不介意跑

yujianwei 发表于 2014-1-16 17:26
米兰边的吗? 我不介意跑

那我不知道  另一个版主 她也是约不到就没做了

习惯 smile 发表于 2014-1-16 17:28
那我不知道  另一个版主 她也是约不到就没做了

嗯,我第一个也没做都好好的,说了吗就做下,自己不知道的话也就算了。第一次去做检查的时候 ,家庭医生吧visita oster 开成gineco,害我到处给医院的人霉死,所以也没问我要不要预约做这个检查,还好这次我早早的预约了看了,医生是建议我去看。

yujianwei 发表于 2014-1-16 17:33
嗯,我第一个也没做都好好的,说了吗就做下,自己不知道的话也就算了。第一次去做检查的时候 ,家庭医生 ...

我第一胎的时候 医生也都没说 这次是问我要不要做  我怕麻烦 再说我是备孕的 也没吃什么不该吃的  就没打算做了

在米兰吗?我也刚做过。你说的这些医院我全去过。根本没有位置。我还比你找一个月去都没有约到。很难约到公费的。自费的buzzi医院有210欧。我是去consultorio自费179欧。具体地址我没有。就是红线地铁往RHO方向坐。在QT8站下车。出地铁口往公园方向走200米内到吧。电话;02 39264575 每周二、四、五有翻译。BI TEST每周五中午12点都有做。只要提前一两天电话预约就可以了。希望能帮助到楼主。我下个星期二去拿结果单

在米兰吗?我也刚做过。你说的这些医院我全去过。根本没有位置。我还比你找一个月去都没有约到。很难约到公费的。自费的buzzi医院有210欧。我是去consultorio自费179欧。具体地址我没有。就是红线地铁往RHO方向坐。在QT8站下车。出地铁口往公园方向走200米内到吧。电话;02 39264575 每周二、四、五有翻译。BI TEST每周五中午12点都有做。只要提前一两天电话预约就可以了。希望能帮助到楼主。我下个星期二去拿结果单
回复 支持 1 反对 0

ENRICO丶MAMA 发表于 2014-1-16 17:41
在米兰吗?我也刚做过。你说的这些医院我全去过。根本没有位置。我还比你找一个月去都没有约到。很难约到公 ...

谢谢ENRICO丶MAMA你,你人太好了,你这样一说又好贵啊,医生告诉我说只用60来块钱的。让我纠结下,至少现在知道你说的这个地方了,明天我会全米兰跑一下,没有的话就去你那里。谢谢,你人太好了

ENRICO丶MAMA 发表于 2014-1-16 17:41
在米兰吗?我也刚做过。你说的这些医院我全去过。根本没有位置。我还比你找一个月去都没有约到。很难约到公 ...

但是为什么我去buzzi的时候,她也没问我要不要自费呢,看了下单子 ,连 电脑都没碰直接说没预约了要很久。 想不明白,难道自费那是潜规则?

yujianwei 发表于 2014-1-16 17:55
但是为什么我去buzzi的时候,她也没问我要不要自费呢,看了下单子 ,连 电脑都没碰直接说没预约了要很久 ...

我客人是buzzi的妇科医生。她告诉我BI TEST公费的的是70欧。但是米兰目前的各大医院都必须提前两个月预约。自费的话目前好像只有buzzi医院有。不然就是consultorio。我去sacco,niguarta人家也都直接看了我日期马上回你。没查电脑阿。

210欧  也太贵了吧  我这里 也只要5  60欧

下次预约·没位置直接问私人的··那里就会给你很多地址的·老外都是傻头傻脑的·不问就是不说的..