此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 奈儿她妈

[十月怀胎] BITEST预约不到,急需怎么办?

习惯 smile 发表于 2014-1-16 18:03
210欧  也太贵了吧  我这里 也只要5  60欧

你那里的? 可以说下吗,要是火车近的话,有可能我也会跑去看看呢

yujianwei 发表于 2014-1-16 17:53
谢谢ENRICO丶MAMA你,你人太好了,你这样一说又好贵啊,医生告诉我说只用60来块钱的。{:mad: ...

贵是贵了。但是做个放心阿。我也是二胎。第一个的时候不知道有这个筛查就顺其自然了。现在知道有,如果不去做。过不了心理这关。我老公说在孩子的问题上能用钱解决的都不是事儿。不管是二胎还是第一个一样重视。我就咬牙去做了。BI TEST是11-12周直接做的。过了那个时间就没必要了。宝妈想清楚噢。不过我朋友去年去米兰边小医院约到公费的是70欧。

ENRICO丶MAMA 发表于 2014-1-16 18:02
我客人是buzzi的妇科医生。她告诉我BI TEST公费的的是70欧。但是米兰目前的各大医院都必须提前两个月预约 ...

有去ambulatori 问问嘛?,医生推介我去stromboli可惜去了有位置是29号足足超了5天,医生又说不可以,一定要在一个星期内。是这样的吗? 一定要在一个星期内吗?

yujianwei 发表于 2014-1-16 18:05
你那里的? 可以说下吗,要是火车近的话,有可能我也会跑去看看呢

prato的 外地医疗卡 不给约的  就本地的 都会给你约起来

习惯 smile 发表于 2014-1-16 18:08
prato的 外地医疗卡 不给约的  就本地的 都会给你约起来

太强了。谢谢你。像楼上妈妈说的,不做心里过不了关

习惯 smile 发表于 2014-1-16 18:03
210欧  也太贵了吧  我这里 也只要5  60欧

亲。自费的是这么贵阿。没办法。

我也是在红线那边做的,在QT8下站21号去拿验血结果顺便再检查,准备以后都这检查感觉那里还挺好的。我花了177欧,其它私人的都要两百多呢,

yujianwei 发表于 2014-1-16 18:08
有去ambulatori 问问嘛?,医生推介我去stromboli可惜去了有位置是29号足足超了5天,医生又说不可以,一 ...

早期唐氏筛查是必须在11-12周,这星期内必须做的。过期没必要了。你如果已经11周了那直接私人做了。不可能约到。米兰边的小医院都要提前一个月的。跑了也白跑。我也是最近两年才听说要做筛查的。中国人翻译告诉我早年老外一直都有做的,中国人没有人做。就现在几年开始宣传外国人也要做这个。所以现在的医生才会告诉我们的

ENRICO丶MAMA 发表于 2014-1-16 18:16
早期唐氏筛查是必须在11-12周,这星期内必须做的。过期没必要了。你如果已经11周了那直接私人做了。不可 ...

12个星期了,12个星期多几天都不知道。。。。

不管有多苦 发表于 2014-1-16 18:12
我也是在红线那边做的,在QT8下站21号去拿验血结果顺便再检查,准备以后都这检查感觉那里还挺好的。我花了1 ...

对吧。反正我记得是170多。是老头子做的。我那天还问门口秘书,她说老头做很好的,不要怕。他们都是san paolo 大医院的医生。我本来今天去拿单子。结果帮我约下星期二检查。那就顺便一起带了。本来体检约sacco。可是B超没位置。急忙打电话给私人诊所。约下个星期二去B超。

弱弱的问一句,bitest 是做什么的?

yujianwei 发表于 2014-1-16 18:19
12个星期了,12个星期多几天都不知道。。。。

都12周多了。就赶快打电话约吧。明天就星期五了。直接十二点到那里也给你做的。不过翻译是一点上班的。BI TEST 没有翻译。你可以做完等翻译来也可以。

Joy20120203 发表于 2014-1-16 18:27
弱弱的问一句,bitest 是做什么的?

早期唐氏筛查。排畸。

ENRICO丶MAMA发布于4 分钟前
[quote]"Joy20120203 发表于 2014-1-16 18:27
弱弱的问一句,bi...

做好点么?我现在第二胎

Joy20120203 发表于 2014-1-16 18:36
做好点么?我现在第二胎

就做个放心呗。心理强大者也可以不做。我买个放心阿。