此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 让我这个大肚子的唠叨几句吧

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

女人的天性,今天没事来发发唠叨,吐吐这口气,生第一个的时候什么都一切顺利也没那么麻烦,更是一分钱不花。怎么现在生个孩子感觉怎么麻烦,找了个无医德的家庭医生,屁蛋都不说一句,只会把你往妇产科医生那里推,因为上班的缘故,预约看个医生更是跑这里跑那里,目前才只做了2次验血就花了那么多钱,每次都有惊无险的身边带多几个钱,接下来还有验血,搞的老娘都不敢验血了。爆了句粗口不好意思。本来就害怕疼怕打针怕看医生的。最近更是因为某个检查预约不到,还晚上连睡觉都牵肠挂肚这。早上么又要大早起来,拉一个眯着眼,列着嘴偷笑说自己要睡觉的小孩起床,喂吃早餐,穿衣服还硬要穿裙子不穿裤子,送幼儿园。等个bus车都要么一大早20多分钟不来,要来吗一起给我来2俩,让我个孕妇跑着去追车,敢死队一样去上班,虽然是打过招呼的,但是每次迟到多少会不好意思。下班回到家 更是看着一大一小来气。好不容易来的休息天,大的还赖着不陪娘俩出去走走。每天都这样,好无语啊。。。还无奈啊。。。为什么要当女人就不能让我们大大方方,大大咧咧,无需牵肠挂肚的生活着好怀念,一个人,看着电影入睡啊

我也害怕检查。怀孕俩个多月的时候寄了一封检查Pap test 的。那时候下面有几红,所以没去。怕把宝宝查流了,今天又寄过来了。现在纠结去还是不要去

要钱的啊医院验血。大家都一样

我都一样  不用钱 而且 都是妇科医生帮我约好的一大堆检查  现在低血糖 开过来的补铁的也是免费吃

gigi19890323发布于10 分钟前

我刚怀孕到时候验血一次来确认。是28欧。现在3个半月了,都没验过

验血都要钱吧,我怀第一胎,确定怀孕花了17.5,第二次验血90多欧,后来每次17.5,最后一次是免费的,现在第二胎,第一次验血花了21欧,第二次45欧

想知道@ 发表于 2014-1-20 15:21
我也害怕检查。怀孕俩个多月的时候寄了一封检查Pap test 的。那时候下面有几红,所以没去。怕把宝宝查流了 ...

pap test 可以做的,我今天刚刚做,气人啊 ,我去居然要钱,我还特地问了医生,医生说不用钱,我去的时候那收费的人还说,我是收钱的,医生不是收钱的所以不知道,我是收钱的人 所以我知道,我说我是大肚子,他居然还说你25岁不到,都要收钱的。是医生忘记了

gigi19890323 发表于 2014-1-20 15:26

那我生第一个的时候真的是除了第一次确定大肚子验血要十几块,接下来都不要钱的。

习惯 smile 发表于 2014-1-20 15:38
我都一样  不用钱 而且 都是妇科医生帮我约好的一大堆检查  现在低血糖 开过来的补铁的也是免费吃 ...

第一胎的时候我问以前我的家庭医生要维生素他不给,我说我牙齿出血,也说没关系,让我大肚子多喝水。虽然这次是妇产科医生有求必应,我要维生素他给我,我要看牙科他也给我。我都问了,那医生说少数个别检查是要钱的,也太坑爹了。我还琢磨着大肚子剩下卫生巾钱,因小失大

低頭丶說想你 发表于 2014-1-20 15:47
验血都要钱吧,我怀第一胎,确定怀孕花了17.5,第二次验血90多欧,后来每次17.5,最后一次是免费的,现在第 ...

照你这样说还涨价了的说呢。

yujianwei发布于4 分钟前
[quote]"习惯 smile 发表于 2014-1-20 15:38
我都一样不用钱 而且 都...

哈哈。是阿。就卫生巾的钱省了,用在化验上了。我也牙龈出血很严重,还发炎了,这几天有点脓了,臭死了,你医生给你开了什么药了吗?现在你怀孕几个月了

回复 支持 0 反对 1

想知道@ 发表于 2014-1-20 16:13
哈哈。是阿。就卫生巾的钱省了,用在化验上了。我也牙龈出血很严重,还发炎了,这几天有点脓了,臭死了, ...

还没看,约起来了,自从有了第一个开始,我的牙就快被毁掉了,吃肉还塞牙。孕妇看牙,好像有便宜点

yujianwei 发表于 2014-1-20 16:07
照你这样说还涨价了的说呢。

我就验血要钱,其它都是免费的,坑爹。。。

低頭丶說想你 发表于 2014-1-20 16:18
我就验血要钱,其它都是免费的,坑爹。。。

其他也就visita 和 ecografia 不用钱。有点挂羊头卖狗肉了,穷了,现在也开始想办法在孕妇身上继续坑了。 目前虽然是说6岁以下儿童不要钱,慢慢的又会开始变相收钱了怕是

yujianwei发布于1 分钟前
[quote]"低頭丶說想你 发表于 2014-1-20 16:18
我就验血要钱,其它都是免费的...

你化验Pap test什么感觉?痛吗?回来有没有出血?