此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 奈儿她妈

[十月怀胎] 让我这个大肚子的唠叨几句吧

想知道@ 发表于 2014-1-20 16:13
哈哈。是阿。就卫生巾的钱省了,用在化验上了。我也牙龈出血很严重,还发炎了,这几天有点脓了,臭死了, ...

上次看贴,一位妈妈看过牙医后推荐了一款牙膏牙刷和漱口水,后来我推荐了一个刷牙流血的朋友,用过之后说是不错,不在刷牙留牙血了 说是牙膏一定要配套牙刷 QQ图片20140120162409.jpg QQ图片20140120162401.jpg 。我收藏起来了,你也可以试着用用,我大肚子就没试了

想知道@ 发表于 2014-1-20 16:23
你化验Pap test什么感觉?痛吗?回来有没有出血?

之前听一个妈妈说,貌似挺疼的,吓死。今天回来,就感觉那医生太粗鲁了。。。。一个 东西塞进去,把下面撑开,然后拿几根棉花签 粘点东西吧。。。说疼也说不上,就是不爽。。。。。在这里说这么具体会不会迎起不良反应啊。如果再吃饭的看到会想吐吧

yujianwei发布于2 分钟前
[quote]"想知道@ 发表于 2014-1-20 16:13
哈哈。是阿。就卫生巾的钱省了,用...

就是不知道这些东西孕妇能不能用?如果可以用就好了。

想知道@ 发表于 2014-1-20 15:21
我也害怕检查。怀孕俩个多月的时候寄了一封检查Pap test 的。那时候下面有几红,所以没去。怕把宝宝查流了 ...

怀孕不是不可以做pap test 的吗

想知道@ 发表于 2014-1-20 16:29
就是不知道这些东西孕妇能不能用?如果可以用就好了。

你也孕妇?  漱口水,貌似也没关系,我上次去药店买,貌似也可以。估计咱这就跟牙周炎差不多了。  你是孕妇的话 也趁这个机会看看去。多多少少有点便宜有codice esenzione

yujianwei 发表于 2014-1-20 16:05
第一胎的时候我问以前我的家庭医生要维生素他不给,我说我牙齿出血,也说没关系,让我大肚子多喝水。虽然 ...

维生素 我们这是要自己买的 不过 这个也不一定要吃的 都是医生打广告的  每个人开过来的维生素都一样  孕妇刷牙 救会出血的吧

习惯 smile 发表于 2014-1-20 16:33
维生素 我们这是要自己买的 不过 这个也不一定要吃的 都是医生打广告的  每个人开过来的维生素都一样  孕 ...

是的都这样说,是正常的,正常了3年多,后来自己吃multivitamine 补充点铁维生素就不流血了,现在大肚子更严重了,甚至还一段时间牙龈肿起来饭都吃不下。,干嘛都是女人来受罪

yujianwei发布于2 分钟前
[quote]"想知道@ 发表于 2014-1-20 16:29
就是不知道这些东西孕妇能不能用?...

是阿。我前面不是说了。怀孕三个半月了,我维生素是医生开的,自己到药店买16、50欧元。叶酸没给我开,我自己也没吃。

yujianwei发布于49 秒前
[quote]"习惯 smile 发表于 2014-1-20 16:33
维生素 我们这是要自己买...

你和我一样。我牙龈都肿俩次了。现在每天只能用盐水漱口。我刚怀孕的时候下面妇科还有霉菌很严重呢。也天天用盐水洗。初期又不能用药。现在好点不是很严重。

想知道@ 发表于 2014-1-20 16:36
是阿。我前面不是说了。怀孕三个半月了,我维生素是医生开的,自己到药店买16、50欧元。叶酸没给我开,我 ...

嗯,医生给我开的是multifolico 连叶酸也在里面的。不过老是忘记吃

yujianwei发布于6 分钟前
[quote]"想知道@ 发表于 2014-1-20 16:36
是阿。我前面不是说了。怀孕三个半...

我吃的是这种。吃了还是出血。不刷牙都出血,刷牙的时候更多。

有些检查要预约到很久以后,你付钱就有优先权

yujianwei 发表于 2014-1-20 16:35
是的都这样说,是正常的,正常了3年多,后来自己吃multivitamine 补充点铁维生素就不流血了,现在大肚子 ...

不过孩子生过来还是会跟我们比较亲啊  心肝会认娘

习惯 smile 发表于 2014-1-20 15:38
我都一样  不用钱 而且 都是妇科医生帮我约好的一大堆检查  现在低血糖 开过来的补铁的也是免费吃 ...

你知道补铁的大概要吃多久,要一直吃到宝宝出生吗

习惯 smile 发表于 2014-1-20 17:03
不过孩子生过来还是会跟我们比较亲啊  心肝会认娘

嘿嘿,陪吃陪睡陪学校陪玩。34孝老妈我是。