此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 我想从国内的网站上买几副隐形眼镜和鞋子怎么办啊?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我是海外华人,现在在法国留学,我想从国内的网站上买三幅美瞳的隐形眼镜,还想从淘宝上买双鞋子和上衣,但是我不知道怎么买啊,我没有支付宝没法付款,也不知道怎么邮寄,想求助一下大家有没有好的方法啊?可以购买并邮寄给我??
   有没有购买经验的人给我说一下你们是通过什么方式买的呢,以前也有听说过从国内买过商品的,但是我一直不知道是怎么弄的,求帮助?

找代购被

mina127希 发表于 2012-2-11 02:42
找代购被

代购吗?那家代购比较好一点呢,我还没用过代购呢,一直不太放心:$

华人街上也有很多啊 你可以找找看的哦 。
不过你液体的邮寄其实很不划算的啊
美瞳的话这里也有啊 也不贵的说啊

mina127希 发表于 2012-2-11 02:58
华人街上也有很多啊 你可以找找看的哦 。
不过你液体的邮寄其实很不划算的啊
美瞳的话这里也有啊 也不贵的 ...

我在网上已经问过老板了,那个隐形眼镜很轻,这个倒是不占重量,谢谢美女啦,我找找代购:P

夏日星 发表于 2012-2-11 03:34
我在网上已经问过老板了,那个隐形眼镜很轻,这个倒是不占重量,谢谢美女啦,我找找代购
...

不客气、、、、
不过不是重量的问题是因为它是液体的。。。

给你推荐一下百客代购哦,我已经使用过3次了,每次到货还挺快的,一般5天左右就到了,他们那个官网上有客服,你可以咨询客服,这样比较放心,其他代购我也看过 ,不过没有客服,我不太放心,万一包裹丢失了,没有客服不好咨询哦,www.baakee.com你可以尝试一下哦,以前我还代购过零食,百客还是很给力的,给包裹的很好,竟然没被海关查住,当时我那个提心吊胆就担心被查不来呢。呵呵:P

蚂蚁行天下 发表于 2012-2-11 04:15
给你推荐一下百客代购哦,我已经使用过3次了,每次到货还挺快的,一般5天左右就到了,他们那个官网上有客服 ...

好的,谢谢了,刚才还在网上看到百客代购了呢http://www.baakee.com,是这个吧,我去咨询一下,这个液体不知道在邮寄过程中被海关查出来呢?还好百客有客服,我去咨询一下,再次感谢啦:$

mina127希 发表于 2012-2-11 03:50
不客气、、、、
不过不是重量的问题是因为它是液体的。。。

是哈,里面是有点液体,不过很少应该没问题吧,刚才有给我推荐百客代购的,他还用了3次呢,我咨询一下:P

可以买我的东东了,多谢各位的帮助哦:lol

原来买美瞳呀,要是买隐形眼镜建议还是不要在网上买,去国内的专卖店吧。然后就人寄过来,实在要在网上买隐形眼镜,找找那种品牌专卖的。

我倒是过些日子 要寄东西过来  但不知道拼单  咋算邮费  

头像被屏蔽

那些网站的东西 国外买 他不寄的 你可以找国内的朋友帮你买 或者你在网上付钱 地址写朋友的  等你朋友收到了 再寄到国外给你