此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 分享下第一次看牙

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天第一次去做了牙龈检查,我大肚子的是在ambulatorio做的,和codice esenzione 一起应该多多少少有点便宜的吧,医生说我都是牙垢,我就问了为什么这么巧就在我第一次怀孕开始留牙血,他的回答就还是,都是牙垢,最主要的牙齿脏,伴有牙龈infiamazione 。还在我牙齿里敲了几块牙石出来给我看,后来给我开了个预算,清洁牙齿。其实在各个医生领域不同所知道的事物也有限,当我问自己的家庭医生为什么大肚子会流牙血,而他们的回答总是说正常的。可又当我问牙科医生,牙科医生说这个不是正常的,需要清洁牙齿。公说公有理,婆说婆有理。掌心掌背都是肉,这次纠结了半天,最终决定,我在不看这个牙,真的老了痛苦,牙齿都毁掉了,反正清洁牙齿不会用到任何的药物,做些清洁也无伤大雅呢

评分

习惯 smile 0 + 5

像这个医生,我进去说的一大推我的症状,貌似都是废话,不知道有没有听进去我的话,可是看他那专业态度,一看我的牙就一目了然。给我开的有ablazione 和levigatura tutti denti。 说明我的状况是多么的糟

那我那口牙给牙医一看肯定问题更多

习惯 smile 发表于 2014-1-27 15:43

不会的那,咱俩肯定是半斤八两

习惯 smile 发表于 2014-1-27 15:43

你大肚子也去看看不?

我上胎刷牙都会出血,这胎很少。。。

那么医生没药给你吃吗?就洗一下牙就好了吗?我以前洗过牙效果一点都没好,和没洗一样流血,现在怀孕4个月了.和楼主一样自动出血和脓还很臭,和别人说话都不敢说,

yujianwei 发表于 2014-1-27 15:46
你大肚子也去看看不?

懒人一个  怕麻烦的人

我牙齿每年都要去医生那清洗的每次也就40-60€。

772 发表于 2014-1-27 16:05
我牙齿每年都要去医生那清洗的每次也就40-60€。

私人的吗? 还是公家的?

同上和楼上一样

就洗了牙就不会流血了吗?我就是怀孕的时候特别严重的牙龈出血。但是没有你们那么夸张。我就刷牙会流血

ENRICO丶MAMA 发表于 2014-1-27 18:11
就洗了牙就不会流血了吗?我就是怀孕的时候特别严重的牙龈出血。但是没有你们那么夸张。我就刷牙会流血 ...

我这次是时不时的自己也会流血,你米兰的吗?你下次问你的妇产科医生看看,让不让你去看牙医。医生说我的牙龈有infiamazione,还有tartaro

yujianwei发布于2 小时前
[quote]"772 发表于 2014-1-27 16:05
我牙齿每年都要去医生那清洗的每次也...

私人的,多对比几家,第一次花了100多。后来学精了

yujianwei发布于2 小时前
[quote]"ENRICO丶MAMA 发表于 2014-1-27 18:11
就洗了牙就不会流血...

你的牙医说的是正确的,你只要定时清洗牙齿,把牙垢洗干净了,牙龈自然不会出血!但注意不同的清洁工洗的效果相差挺大的,想清洗干净很疼的!忍受不了可以让医生注射麻药!祝你和宝宝健康!

Via Isola della Scala,37060,布塔皮特拉