此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 有没宝妈月子里得湿疹

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

手上腿上出了小豆豆,不抓不痒,越抓越痒,母乳喂养,怎么办才好

去给家庭医生看看

头像被屏蔽

去药房买了药膏了

有,而且当时母乳喂养,去看了医生就开了些药吃了没效果,其实还是要忌口忌抓。

GUCCHON 发表于 2014-1-29 06:26
有,而且当时母乳喂养,去看了医生就开了些药吃了没效果,其实还是要忌口忌抓。 ...

那当时多长时间才退掉阿

040832225122 发表于 2014-1-30 19:12
那当时多长时间才退掉阿

我是刚出院就长(非常多),差不多做完月子才褪去,做月子期间没办法还跑了2次皮肤科。然后医生开了点药和涂抹皮肤的东西也没什么效果,最重要的是保持好心态,虽然很难受但是要乐观一些。

GUCCHON 发表于 2014-1-30 20:27
我是刚出院就长(非常多),差不多做完月子才褪去,做月子期间没办法还跑了2次皮肤科。然后医生开了点药和 ...

我也是出院后长的,刚开始手上,后来是小腿然后延伸到大腿,现在手上是快好了,可腿上却越来越多

040832225122 发表于 2014-1-31 23:19
我也是出院后长的,刚开始手上,后来是小腿然后延伸到大腿,现在手上是快好了,可腿上却越来越多 ...

你多久了?我是做完月子差不多就好了,说真的做月子不是说还禁忌洗澡吗?可当时去看医生她却开了一种洗澡液什么的让我坚持用,不过最后湿疹还是慢慢恢复了,忌口之类的。

GUCCHON 发表于 2014-2-1 13:11
你多久了?我是做完月子差不多就好了,说真的做月子不是说还禁忌洗澡吗?可当时去看医生她却开了一种洗澡 ...

我今天第12天了,第七天的时候痒的受不了我就冲澡了,第9天受不了又狠抓了一翻,所以脚上就不见好,忌口,要忌什么,还真不知道

040832225122 发表于 2014-2-2 11:17
我今天第12天了,第七天的时候痒的受不了我就冲澡了,第9天受不了又狠抓了一翻,所以脚上就不见好,忌口 ...

海鲜之类的食品啊,我做月子出湿疹后到孩子4个月我都单纯的吃鹌鹑和猪肉这两样,牛肉都不敢吃。

GUCCHON 发表于 2014-2-2 11:24
海鲜之类的食品啊,我做月子出湿疹后到孩子4个月我都单纯的吃鹌鹑和猪肉这两样,牛肉都不敢吃。
...

牛肉不能吃吗,我本来还打算明天叫我老公去给我买牛肉呢,还好你早点说了不能吃

040832225122 发表于 2014-2-2 17:16
牛肉不能吃吗,我本来还打算明天叫我老公去给我买牛肉呢,还好你早点说了不能吃 ...

土话不是说这些东西吃了会发吗?我身边的朋友是这么建议我的,不过可能每个人体质也不一样吧,总之我从湿疹后真的是再也没吃过任何海鲜和牛肉之类的东西,每天除了鹌鹑就是猪肉排骨这两样,都快吃吐了。而且后来我的宝宝脸上也有湿疹,我更是不敢乱吃东西了。

GUCCHON 发表于 2014-2-2 17:33
土话不是说这些东西吃了会发吗?我身边的朋友是这么建议我的,不过可能每个人体质也不一样吧,总之我从湿 ...

那我也先不乱吃了