此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[求助] 求翻译求翻译,,,

游客  发表于 2014-2-1 13:44:45 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
汇钱,(老外老板向工人的账户打钱)
晚上的加班费要给我,
不给我工资,我会寻求工会的帮助的,
给我现金或者支票(可以马上兑换现金的支票)
如果工资没有汇过来,我明天还会来的。
谢谢,来个人帮我翻译吧。。

----------------

评分

好好95 + 1 + 5 太给力了~~

马上兑换现金的支票 是叫 assegno circolare

仍然想你 发表于 2014-2-1 12:56
Il bonifico... Mi deve pagare lo stipendio calcolando anche gli straordinari che ho fatto di sera, a ...

谢谢你,最好口语化,,说的越简单越好,,

好好95 发表于 2014-2-1 14:48
马上兑换现金的支票 是叫 assegno circolare

好好老师你教我几句,说的越简单越好,我去要工资,,,晚上加班费不给我就算了,,白天的也不给我,cazzo italiani

话少 发表于 2014-2-1 15:12
好好老师你教我几句,说的越简单越好,我去要工资,,,晚上加班费不给我就算了,,白天的也不给我,cazz ...

其实2楼的已经很好了的!! 不知道为什么突然没了。。。

为什么删除了??

汇钱  fare bonifico
晚上的加班费要给我,mi deve pagare gli straodinari nelle ore serali.
不给我工资,我会寻求工会的帮助的,se non mi paghi, andrò a chiedere l'aiuto ai sindacati.
给我现金或者支票(可以马上兑换现金的支票) mi dia contanti o un assegno circolare.
如果工资没有汇过来,我明天还会来的。se non ricevo ancora i soldi, verrò ancora domani.

评分

蝴蝶效应 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

头像被屏蔽

好好95 发表于 2014-2-2 00:58
为什么删除了??

好象 Lz 不是很满意,对他没什么帮助。

仍然想你 发表于 2014-2-2 20:29
好象 Lz 不是很满意,对他没什么帮助。

原来是这样!!明白,明白~  你这性格跟我一个朋友好像 :D  的确有时候帮了一个人,还被人觉得没用,就会觉得不如不帮。
不过我想说!你那时候写的很对!很棒的!

好好95发布于5 天前
汇钱fare bonifico
晚上的加班费要给我,mi deve pagare gli stra...

这个好 应该得好好学