此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

强力谴责无用的中国大屎馆

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
朋友们!我们经过这次游行,我们已经尽了我们的责任和力量来维护自己权益。可悲是我们的大屎馆人员在哪里?????????????????
吃喝玩乐,吹牛逼的地方都能看我们大屎馆的人员。这次为了我们中国人的权益和安全.你们大屎馆人去哪里呢???????????/头毛儿!!!!!

换个护照 还有居留 和 没有居留 之分 的 收费  操 他妈     现在连委托书都要收费 强烈不满

真想去大使馆 抗议一下  不知道有没有 谁 也是这么想的呢

呵呵 想大使馆的人出面啊 恐怕也要钱吧 而且不少啊
试想我们出得起吗

它们这群大使馆人,终有一天会有报应的

*** 那些大使馆有p用啊 nnd 靠他们 还不如靠自己呢 就知道那里赚钱 就让我感觉在他们心里就好像 钱比我们中国人的生命还重要一样 既然他都不想管这些那我们干吗还要想白痴一样去奢求他去出面 说真的 如果还有游行的话 我想说 去大使馆抗议

5楼 莪、习惯:*** 那些大使馆有p用啊 nnd 靠他们 还不如靠自己呢 就知道那里赚钱 就让我感觉在他们心里就好像 钱比我们中国人的生命还重要一样 既然他都不想管这些那我们干吗还要想白痴一样去奢求他去出面 说真的 如果还有游行的话 我想说 去大使馆抗议

呵呵你还真有见地

外敌还没退就内战了。。。。。这样不是办法。。。。大使馆里面的人本来就不是什么好的。。。。鄙视他们。。。。。。我们收拾不了他们可以把他们反应到国内啊。。。。。

大使馆就知道 拿公家的钱吃喝拉撒睡,嫖赌,关键时刻都缩起来了,都不知道大使馆是干什么用的,就只会上电视台说说而已,嘴巴一套做一套,真恶

想想 印尼大屠杀 你们就会知道 大使馆 会不会出面  外交部会不会 帮我们

支持

蒙脸去砸了大屎馆吧

3楼 larajin:呵呵 想大使馆的人出面啊 恐怕也要钱吧 而且不少啊
试想我们出得起吗

大使馆真的要出钱请的动的话,我们就出钱,大家一起凑,大使馆能出面的话,威力超过我们所有的民间团体。当务之急是我们要齐心协力,依靠一切可以动用的关系来达到目的,任何代价都是值得的,关键是要解决问题。

12楼 反光

大使馆真的要出钱请的动的话,我们就出钱,大家一起凑,大使馆能出面的话,威力超过我们所有的民间团体。当务之急是我们要齐心协力,依靠一切可以动用的关系来达到目的,任何代价都是值得的,关键是要解决问题。
这位朋友你说的也是啊。我们出钱请黑社会,还不如去花钱请我们的中国大屎馆工作人员,你看看我们祖国大屎馆里面的工作人员多凶啊。你问他点怎么办纸张事情,他一点也不理你,很COOL!哦(对你们这些没有钱和没有法国身份证的,老外有钱有关系除外),他们可是合法的黑社会啊!哈哈!!!!