此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

中央台来采访时,大家尽量抱怨一下大使馆的不作为,让舆论压一下他们

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
不是中央台来采访吗,大家到时候除了讲一些游行啊,现状啊以外,我觉得一定要抱怨一下大使馆的不作为,通过让中央台这样的舆论让国内人民知道,让中央领导知道,到时候大使馆才会有可能站出来,不知道这样的落实否,只是我个人的想法

让中央知道,大使馆在外国,只收钱不做事的,无能废物.

头像被屏蔽

想想是可以 你觉的你说了 电视台会播出吗

2楼 爱相随:让中央知道,大使馆在外国,只收钱不做事的,无能废物.
那谁知道中央是不是也是一样呢

头像被屏蔽

ding  但是中央台还不是中国政府报道的阿  大家觉得他们会让我们说半点 中国驻法国大使馆的不是吗 无论如何 我们都要说出我们心中的愤怒

大使馆不应该来游行,但是他们的态度就值得我们去举报他们一番,
在国外生活大家都困难,可去了大使馆,那种态度,叫态度吗?
对外国人阿谀奉承,对国人,居然冷眼旁观, 给我们办事就好像要他们喝毒药似的,那脸色,那语气,多问一句都不让问。   是问要这样的大使馆有何用???   还需要拿什么钱去养他们?告诉电视台,让全中国的中国人都知道,中央的人的丑恶。

本来么,中国驻法大使,就是我们在这里的父母官,孩子受欺负了,被冤枉了,做父母的理应出来。
不是干涉别国内政,也没有说使馆出面,要求把抢劫的人枪毙,或者要求被冤枉的人一定要马上放。至少可以出面说对这个事件表示关注啊,要求了解下事情的经过啊。这绝对不是干涉内政吧,你的身份地位在那摆着呢,可以形成一定的压力啊

中国大使馆里面有个 男的老头  经常会跟中国不耐烦 多问一些 就发脾气 我上次换护照 看见了 神经并 不明白当然要问清楚点了  就不耐烦了   大使馆 不会管我门的   他门在法国 就是任务  没有办法 管外面的人 是死是活呢
这次 在BELLVILLE  枪机事件  大使馆 就应该出来给个说法 帮住这个英雄早点出来

3楼 ashiluo1:大使馆没来游行是 应该的,因为这样算是干预内政了,但保释华人啊这些 他们没做就不应该了。
以后有抓到抢劫的,速度群殴,速度散人,就算警察来了那个半死不活的抢劫犯说我们打他们,要认人,大家集体承认人打人已经走了,我们没打他,中国人都差不多,要抓人拿出证据来,如果警察强行抓人,就喊大声点,说警察没证据乱抓好人。大家围起来嘘警察,千万别冲动,随便骂他们都可以,言论自由法国,而法律规定一切讲证据,好比那些以前抢劫我们的小黑 小啊 被抓一样,说我们没证据。我们也这样,别让警察走。记得手机拍录像说要给媒体警察没证据乱抓人维护犯罪。
不过还要一个带头的人,如果万一警察真带走了,需要去保释下,这样的情况警察根本没证据的,那么乱的群殴,那劫匪也只能瞎蒙,根本不会有证据证明是哪个人打他的。 没证据24小时内照样放人.
                  兄弟 你太有才了。。。。你这个想法好哈哈

大使馆的 工作态度服务国人还没老外服务的好

tmd   看到老外想看到爷爷一样的

5楼 larajin
那谁知道中央是不是也是一样呢
。那换个主席,你去当