此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 药房有锌卖吗?怎么说?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我儿子胃口不好。我想给补点锌

多吃补锌的食物

这不叫废话吗,坐等楼下的解释。孩子不吃饭,妈妈最头痛

yujianwei 发表于 2014-2-10 18:08
这不叫废话吗,坐等楼下的解释。孩子不吃饭,妈妈最头痛

什么废话  我女儿挑食严重了 我都没给吃药  她们说太小的小孩不能乱补锌

习惯 smile 发表于 2014-2-10 18:15
什么废话  我女儿挑食严重了 我都没给吃药  她们说太小的小孩不能乱补锌 ...

嗯,老外不建议我们动不动就用药,所以我家孩子都是饿着长大的。我是个不称职的老妈,我还坐等着我小孩在大点给我烧吃的呢

yujianwei 发表于 2014-2-10 18:22
嗯,老外不建议我们动不动就用药,所以我家孩子都是饿着长大的。我是个不称职的老妈,我还坐等 ...

胃口不好都是要有个时间段的  

习惯 smile发布于昨天 18:15
[quote]"yujianwei 发表于 2014-2-10 18:08
这不叫废话吗,坐等楼下...

实在是没办法。一口饭不吃,所以想着是不是补点锌试试、老外又没有测微量元素所以不能知道是不是缺。连续一个月一天都不吃饭了,光是喝两顿奶。医生也没办法

yujianwei发布于昨天 18:22
[quote]"习惯 smile 发表于 2014-2-10 18:15
什么废话我女儿挑食严重了...

我也是个不称职的妈妈。 孩子是越长越回去了

习惯 smile发布于昨天 18:26
[quote]"yujianwei 发表于 2014-2-10 18:22
嗯,老外不建议我们动不...

他是什么都不吃了。还怎么让他吃补锌的东西阿。。。都快成仙了

hmslyz 发表于 2014-2-11 00:39
实在是没办法。一口饭不吃,所以想着是不是补点锌试试、老外又没有测微量元素所以不能知道是不是缺。连续 ...

我儿子也是,持续快两个月了,一口饭都不肯吃,只喝点奶。也很头疼,不知道怎么办

我很丑1985发布于3 小时前
[quote]"hmslyz 发表于 2014-2-11 00:39
实在是没办法。一口饭不吃,所...

体重一直下降,都不知道该怎么办了。

我很丑1985发布于3 小时前
[quote]"hmslyz 发表于 2014-2-11 00:39
实在是没办法。一口饭不吃,所...

听的最多的就是!1岁前这不能吃、哪不能吃,1岁半以后了就是这不吃,哪不吃!!我曾经发过有育儿帖,就是我家宝宝的实录帖,遭到很多宝妈的科学指导,呵呵!!当然每个宝宝体质是不一样,我家还是带得很大方!4个多也就吃蔬菜米糊开始用奶瓶,两礼拜稠点就用勺子,6个月会自己拿着橘子吃、7个月吃鸡爪,.....周岁能自己用勺子吃生日蛋糕,15个月吃意大利最细那种面条.......说这些并不是想说我宝宝的厉害,我只想说,宝宝感兴趣时,或者想吃的时候不要总拒绝!多给宝宝自己动手吃东西的习惯,我家也有胃口不好的时候,就前两个礼拜,我花心思做出来,他却一口不吃!我并没有放弃,如果晚上肚子着凉了或者消化不良多给肚子做做按摩!!如果肚子很硬,准是消化不好,其次,解掉所有零食,罐头,饼干等等,中间只喂水,延长吃饭吃奶时间!做些清淡的粥给宝宝吃吃!!比如清豌豆粥,小绿白菜叶粥....其实孩子吃的东西注意调料方面就好!!!

星意了然 发表于 2014-2-12 12:19
听的最多的就是!1岁前这不能吃、哪不能吃,1岁半以后了就是这不吃,哪不吃!!我曾经发过有育儿帖,就是我 ...

看来得狠下心才行,我就是儿子不肯吃饭就给他喝奶粉,或者喂点罐头之类的东西,

hmslyz 发表于 2014-2-11 11:21

我家也是啊,体重不见长,看过医生都说正常,给他多吃菜跟水果,但不管怎么努力,还是不肯张口。