此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[学习交流] 大家认为我说的对吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

去赚自己想赚的钱,赚到了,自然会很惬意的! 哪怕是几个,几百,几千...

去说自己想说的话,会说了,肯定也很高兴的! 哪怕是几个单词,几句口头语...

我觉得学点意大利语不会太难,

主要是从自己感兴趣的开始,从自己所需要的开始,

大家认为我说的对吗?

行得通吗?

其实每一个人都是聪明人,每一个说一口流利意大利语的背后都是每一个晚上默默的看书 默默的熬夜出来的成果 我自己已经疯狂到上厕所带本意大利语书, 做梦说梦话背单词,既然那些不肯为自己付出努力的人 自然也得不到回报,还是勤奋为重点把 有些人会说我很勤劳啊 经常看书 可就是看不懂,我同意楼主的一点观点 兴趣,我从不喜欢到喜欢 花了2个月,后来学着学着发现很多东西可以看的懂了 渐渐的来的兴趣  ,以前我很不愿意强迫自己学什么东西 可是发现那招不管用 因为这一生很多东西都是要被强迫的 不是想当然我愿意和不愿意就好,我想表达的就是找一种状态 让自己疯狂的那种 无论任何一种理由 看爸爸妈妈不会说很难过可以让你发奋是其中一种和老外聊天回答不出来也是其中一个条件,等等等等多和老外制造尴尬 这样会使你影响很深刻 我记得我我来意大利语第一天我去买邮票的时候 找了很多店 最后让我找到了 至今我都无法忘记邮票和那老外说的那句话  以上都是个人观点

评分

蝴蝶效应 + 5 说的对,我赞同。 只有努力才有成果,天下.

是啊,主要是要有那个时间和条件,你有没有加入零点意语小窝群啊,在那里听,课文都找不到呢

我要好好学习  不过 很难坚持呀  怎么办

8493 发表于 2012-2-26 16:48
我要好好学习  不过 很难坚持呀  怎么办

我也一样,

因为每一个人不一样,
同一个人在不同的时间里也会不一样.

难坚持的时候不要勉强自己,
可以坚持时候不要放松就是.

加油吧!

xiangguangming 发表于 2012-2-26 17:00
我也一样,

因为每一个人不一样,

en  慢慢来好了

8493 发表于 2012-2-26 17:02
en  慢慢来好了

这就对了,

还是刚才那句话,
可以坚持时候不要放松哦.

帅儿靓女 发表于 2012-2-26 16:13
是啊,主要是要有那个时间和条件,你有没有加入零点意语小窝群啊,在那里听,课文都找不到呢
...

你找不到是因为你来晚了。

你怎么不问问其他上课的人为什么就知道课文在哪。

如果你每次都在发上课通知就到的话,肯定能跟上课文。

所以请你下次先检讨自己,然后再评论别人~

蝴蝶效应 发表于 2012-2-27 02:59
你找不到是因为你来晚了。

你怎么不问问其他上课的人为什么就知道课文在哪。

是吗?我有在评l论别人吗?没感觉呀:(,是啊,在意大利几年了,一直都没时间学呢,做工厂挺累的,没条件,如果深入一成地说,也是不肯努力。前两天刚加的语音群,现在人在中国,所以一般的时间都不适合,昨晚的课刚刚适合,去听了一下,结果课文都找不到,:dizzy:。
      说实在的,在意大利做工厂就是井底之蛙,外面的世界怎么样全然不知,华人街这个网站还是去年刚刚知道的呢:$,一般的工厂都没有网络,一天就吃饭,做工,睡觉,算算今天赚了50呀,还是30啊,就这样,人也懒惰了。。。。。。哦,对不起,说多了。我想,在中国的几个月在华人街会得到一些帮助的,听了一段你的录音,觉得你教的挺好的(实话,不是拍马屁),偏离主题了,先说到这儿了,昨天只听了一段,现在去听另外一段,88

好吧。。我可能激动了点。。。

希望大家来上课准时点~

学习中  pero  :L:L

先把语法学一点过去   然后开始记单词   不然说话颠三倒四的谁也听不懂啊  

说的对。有付出就有回报。

这个版主很炒蛋的,天天说这个不是,那个不是,踢这个踢那个,不知道是到了更年期,还是小霸王。。。