此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[其它] 怎么办邮局的卡

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    我现在身边有点现金想存卡里 身上带着不安全  但我又不懂语言   谁能和我说下办邮局卡顺序是什么 ,邮局卡意大利文怎么说,要填表格什么吗?内容大概是什么   存钱上限和取得金额限制是多少,有哪些要注意的       万能的街友们帮下忙       

你是要办理银行卡还是postapay呢,办理银行卡的话就是你开一个户头但是每年都有手续费,然后可以申请bancomat方便取钱付钱,如果只是postapay的话只需要带上自己的身份证花5欧元的手续费就可以办理,postapay的功能就是取钱存钱,还有网上支付和预定的功能,可以在邮局存钱也可以去烟酒店存钱,不过每存一次要花2欧元手续费,以lz现在这个状况其实办理一张postapay就可以了,它可以刷卡支付,也可以存钱,也可以网上购物或者预定火车票,酒店,但是如果存款的数额大的话还是建议去银行开一个户头。

茑儿 发表于 2014-2-12 18:41
    你是要办理银行卡还是postapay呢,办理银行卡的话就是你开一个户头但是每年都有手续费,然后可以申请bancom ...

谢谢了,我还想问下postapay存的上限是多少   听别人说存进去方便 取出来很麻烦?  需不需要填什么表格啊

绝望的星空 发表于 2014-2-12 18:50
    谢谢了,我还想问下postapay存的上限是多少   听别人说存进去方便 取出来很麻烦?  需不需要填什么表格啊 ...

据我所知一张postapay的卡只能最多存3000欧元,在amt机器上面每天只能取250欧元现金,当然如果去邮电局窗口取是可以多取一点的,具体多少你去办理的时候问一下邮电局的工作人员吧,你也知道政策每天都在变,很多东西现在是这样明天就改变了也不一定。

建议你不要去办!去邮局存钱他们没有自动存钱机器的!你要存钱只能按号码排队!人多的时候存个钱也要排队一个多小时!别的银行都可以自动存钱机器的!邮局的自动机只能取钱!不能存钱!全意大利都没有一个邮局有可以自动存钱机器!太垃圾了!

楼主有身份证吗,没有就只能邮局了。

血枫 发表于 2014-2-12 19:27
    楼主有身份证吗,没有就只能邮局了。

有身份证  但是银行卡好像比邮局卡还麻烦   不会弄 而且意大利这么多银行不知道弄哪个好

绝望的星空 发表于 2014-2-12 19:37
    有身份证  但是银行卡好像比邮局卡还麻烦   不会弄 而且意大利这么多银行不知道弄哪个好 ...

楼主几岁了,unicredit的开户还是方便的,身份证,居留,绿卡最好带上cud 报工单给他们几张,说开个super genus一个月扣6块,存款超过2500每个月3块,30岁以下免费。可以马上给你bancomat。
    意大利最大银行,大部分城市都有分行,存钱,取钱方便。其他银行取钱2.5%手续费。
    单天限取1500本银行500其他银行。
    如果想网上购物和出国旅游还可以申请carta prepagata是mastercard。

去办postale libretto吧,还有利息给你