此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 单翼天使

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

明天就是情人节,一个几人悲几人愁又有几人喜几人欢的日子,元宵和情人节终于相聚在一起,据说他们分开了19年,这次短暂的相聚之后,他们又将面对19年的分离,而我和你有相聚了多久,又分离了多久,又要到什么时候我们才能再一次相遇,做一次长相厮守的旅行。
    有人说,每个人都是一个天使,一个来到这个世界的天使。
    每个人都是一个天使,都是一个只有一片翅膀的单翼天使,所以我们穷尽一生的爱着一个人,追随者我们爱的那个人,只是为了让自己让自己和自己爱的人可以飞得更远,可以在一起更久。
    记得当时看仙剑的时候,最感动我的不是李逍遥和灵儿的贯穿整个剧的爱情,而是阿奴和唐钰小宝最后的那幕化鸟而飞,那是比翼鸟么,那是爱情么,我不得而知。而最后拜月大神也是因为这对比翼鸟的出现,而相信人间终有爱情,而得到解脱。
    在这个日益繁华的世界,我们却选择了沉沦,沉沦于对物质的无限追求中,沉沦于对感情的挥霍中。现在关于爱情的承诺每天都会在各种场合听到无数遍,关于爱情的故事,可是更多的却还是这么一句话,爱情听见的人多,看见的人多,遇见的人少。我们不再相信爱情,因为沃恩不知道今天的一句我爱你会不会变成明天的我恨你,我们不知道今天的情比金坚会不会变成感情上的仇敌,我们经常说分手了我们还是可以做朋友,但是你可知道,说这句话的你会有多么自私,既然已经放手为何还要藕断丝连,每一个人都没有义务为你的离去买单,都不可以因为金贵的爱情而为你在自己心里留有一块地方,散了就是散了走了就是走了。
    没有你,可能我会飞的很辛苦,但不管多么辛苦,我还是在不停的飞,但是如果我还沉沦在对你的回忆中,我可能连飞的勇气都没有。
    荷西走了,他带走了三毛的一片翅膀,所以三毛在荷西走后的六年也离开了这个世界,也许在另一个世界他们会在对重复,再度成为一对幸福的天使,幸福的飞翔在他们怀念的撒哈拉土地上。
    曾经我爱的你,曾经你爱的我,曾经无数恩爱的情侣,在明天你们会成为谁怀抱里的宠儿,又会拿着谁的玫瑰,把谁叫做亲爱的,这些和你和我都没有了任何关系,我的翅膀只为你张开一次,你走了,就失去了拥有它的资格,不管下一次他会为谁再一次张开,都和过去再也没有关系,不管下一次它为谁张开,我们都会告诉自己,好好地爱她,好好地珍惜和她在一起的每一天,因为也许哪一天自己就会把它一个人丢在这个世界上。
    昨天在微信的朋友圈看到这样一句话:你不主动,我不主动,然后我们的关系就消失了。曾经有人问我,失去的东西还会回来吗?我说,曾经丢了一粒扣子,等到找回那粒扣子时,我已经换了衣服!人与人之间没有谁离不开谁,只有谁不珍惜谁!一个转身,二个世界!一生之中有一个爱你,疼你,牵挂你的人,这就是幸福。万人追不如一人疼,万人宠不如一人懂。世界上不是所有的人都可以掏心掏肺互诉衷肠!路过的都是景,擦肩的都是客!现在我懂了,我只在乎,在乎我的人。看到的一瞬间,我笑了,其实爱情很简单,我爱你你爱我,我在乎你,只是希望你也在乎我,我疼你,我宠你,我包容你的一切,只是因为我爱你这三个字,也许这三个字表达不了什么,因为你听了太多太多的,这个词就如同泛滥的雾霾一样,再也让你抬不起什么兴趣,也许吧,但是我只是希望以后我只对你一个说,说一句我爱你,做一辈子我爱你。
    我们流浪了太久,漂泊了太久,明天的路如果可能我们一起走,明天的天空 如果可以我们一起飞翔。我爱你只此一次,相守一生
    PS:祝所有单身的结婚的恋爱的 同志们,情人节快乐,19年一遇的元宵情人双节,各位要好好珍惜。

木有情人的人飘过~明天一个人睁一只眼闭一只眼就过去了……

飘过。。。。

cecilia霜 发表于 2014-2-13 13:34

姐姐,找我吧!诚实可靠小男人。给我一夜时间,还你一世幸福,不容错过,不容错过啊!

祝福街友19年一遇的元宵情人双节快乐

念起念灭 发表于 2014-2-13 13:57
姐姐,找我吧!诚实可靠小男人。给我一夜时间,还你一世幸福,不容错过,不容错过啊! ...

你都叫我姐姐了,你说还有可能不?

cecilia霜发布于半小时前

我陪你吧?

cecilia霜 发表于 2014-2-13 14:23
你都叫我姐姐了,你说还有可能不?

现在不流行姐弟恋吗?我特意扮嫩叫你姐姐,你看多有诚意,你就答应了吧,妹妹

我这是在牵线搭桥么

|_聆听、秋末 发表于 2014-2-13 14:27
我陪你吧?

请问这位节油是在哪里的?

念起念灭 发表于 2014-2-13 14:29
现在不流行姐弟恋吗?我特意扮嫩叫你姐姐,你看多有诚意,你就答应了吧,妹妹 ...

我现在表示惊恐555~

cecilia霜发布于2 分钟前
[quote]"|_聆听、秋末 发表于 2014-2-13 14:27
我陪你吧?"[/quote...

我是Novara的,你呢?相信我们很近。

cecilia霜 发表于 2014-2-13 14:51
我现在表示惊恐555~

着这情绪不错是,连看恐怖片的费用都省了,哈哈哈

|_聆听、秋末 发表于 2014-2-13 14:55
我是Novara的,你呢?相信我们很近。

跟你远着呢——我在verona

念起念灭 发表于 2014-2-13 16:20
着这情绪不错是,连看恐怖片的费用都省了,哈哈哈

这就是恐怖片了?那你的胆子也太小了点吧?