此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

找个暑假工真难,

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
找个暑假工真难,什么都用经验,难道生来就有经验的嘛??? 发广告时候又不写生手熟手, 电话一过去, 你是熟手嘛,不是, 免谈!!!
我都郁闷了,,,

顶一下 同样的经历 希望你能找到 法语好的话去LES HALLES 那边问一下 再说快要减价了 应该可以找到的

是啊 我也一直郁闷 有没经验都没什么 有很多人都要的 我主要就是18岁还差3个月 居留还在约会中 别人不敢招你做工啊...  你要是有居留的话不怕找不到工!

大哥,挺好了,当年我找服务生工作的时候打电话问,说生手可以不,结果他说先过去试试。。。然后买了1--5的票去郊区,结果等了1个多小时,老板来了,一句话就把我打发了。。。我想请熟手。。。。日,2张票10多欧元。还浪费我时间

cheva @ 今天,21点44分说 大哥,挺好了,当年我找服务生工作的时候打电话问,说生手可以不,结果他说先过去试试。。。然后买了1--5的票去郊区,结果等了1个多小时,老板来了,一句话就把我打发了。。。我想请熟手。。。。日,2张票10多欧元。还浪费我时间
有些老板就这样, 上次在网站上看见人说 有个老板专找人试工的,
我有居留了, 但是 餐馆和 店都没经验,没人要,,,洗碗工...不想做,

1楼 XUKELLY:顶一下 同样的经历 希望你能找到 法语好的话去LES HALLES 那边问一下 再说快要减价了 应该可以找到的

对自己法语有点怀疑,不流利,

2楼 euphemisme:是啊 我也一直郁闷 有没经验都没什么 有很多人都要的 我主要就是18岁还差3个月 居留还在约会中 别人不敢招你做工啊...  你要是有居留的话不怕找不到工!

请洗碗工的人多,,,不想做,,

法语好不?

等你有居留,有经验,报了自己的年纪,他们还是说来见面谈吧,到头来来一句我们要找年青的

5楼 947459

对自己法语有点怀疑,不流利,
没有关系的 你去找零售店听的懂 应该就好了 对自己要有信心 剩下的我消息给你

...法语不是很流利,
是啊,找工难呀```
搞不懂这些老板, 自己培养年轻人没成就感?

9楼 XUKELLY
没有关系的 你去找零售店听的懂 应该就好了 对自己要有信心 剩下的我消息给你
je suis timide

11楼 947459
je suis timide
晕啊 男的女的啊 你???? 没有关系的 其实那边找人其实就是理货 看着不要被偷就好啦 有信心点自己都没有信心 谁还会对你有啊???

明天开始出动吧

嗯嗯,
好像学错职业了,
vente 做stage 还有钱拿,郁闷,