此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 曾经只是曾经

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
    曾经,你说你若不离我定不弃,我说你永远是我爱的人。
    曾经,我们告诉对方自己心里的生活,告诉对方自己心里的你 是如此的真实。
    曾经,你在半夜发来信息说你在做治疗很痛,说我是你活下去的希望。。。。
    缘由你去了法国治病自己开始关注华人街,想,也许哪一天会在这里寻到你的一点足迹,这么算来,从在这里发的第一篇帖子到现在也差不多两个多月了。两个多月的日夜轮换,见证了我们的改变,见证了我们从一对被别人羡慕的情侣到现在的陌生人,就像你说的时间真的好可怕,可怕到,我们总是在不知不觉中改变着自己,也许有一天我们变得连自己都不认识了。
    我和你之间的故事有点童话的意思,从开始到现在,都用一种不被人理喻节奏进行着,从美好的期盼到期盼的破灭,我也许这辈子都不会忘记那个日期,11月25,你出院十天后,我们就开始在争取与挽回这两个词中来回纠结着,我记得我当初对你说别说5年,只要你的一句话十年我也会等,可是到最后,我都没有等到你的一句话,等到你的那句,你等我,问你理由,你说你自己都不知道自己的明天在哪里,又怎么给我希望,后来终于做通你思想工作的时候,我记得自己像个孩子一样的笑了,那是我一个月以来第一次笑,你说好了不要在发神经了。那一刻我以为我的幸福又回来了,可是我不知道那是自己给自己挖的一个坑,一个很大的坑,自己要把自己埋在里边的坑。
    年底的时候奶奶查出来了肺癌,当时医生下的结论是肺癌晚期,因为是年底,医生没有建议住院只是开了些药叫回家吃着,年后在住院治疗,其实那时候我就知道,老太太基本就是等死的节奏了。那之后你打来一次电话,我对你说两年,这个世界对我最重要的两个人都面临离开我的危险。
      一个骨癌一个肺癌,从13年到14年,癌症这个词就没离开过我的生活,两年的时间,我经历了我人生中的大喜大悲,所以当朋友问我为什么能够如此淡定的从自己口中说出癌症这个词时,我的回答是,习惯了就好,如果你也经历了如此多的事情,在脆弱的心,也会被锻炼出来了。
   曾经的美好,曾经的痛苦,曾经那些欢歌笑语,也许当我百年之后还会在想起,而现在,我只能祝福你早日康复,而我也应该去过自己的生活了。
     你注定是我这辈子最爱的 人,只是我们注定无法在一起,这也许是一个人一辈子最大的遗憾。

凡事不要看那么全 或许有些事你不知道 既然注定不能在一起 那么就让曾经的美好留在心底 然后再次的相遇 告诉她 你很好

BaBy... 发表于 2014-2-18 13:01
凡事不要看那么全 或许有些事你不知道 既然注定不能在一起 那么就让曾经的美好留在心底 然后再次的相遇 告 ...

嗯哪,我们俩之间有着太多太多的阻碍,所以爱不一定要在一起这句话,有时候真的很对

就让它随风而去

就祝福对方吧。。。

曾经的都过去了,重新开始。

祝福吧   

曾经它能算一个名词么?