此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 想说就说

[闲谈] 用实际行动关注华人命运!

都把选票箱端到家门口了,看你还好意思不投

右派 拉拉队  加油加油;P

kai 2 发表于 2012-3-9 21:10
如果支持右派,上届是例子!结果就是发现我们很多亲友被遣送,很多朋友选择回家去了 ...

我把也具体数字写给你,上世纪80-90年代年左派密特朗当政,每年给中国人宣誓法籍的人数每年为100多人,90年代左派若斯潘当总理时代每年给中国人宣誓入籍的人数从来没有超过过350人,萨科齐当内政部长的2003-2005年每年宣誓加入法籍的中国人超过了500多人,他当总统得这几年给中国人宣誓入籍的人数每年超过700人,你说谁对中国人更友善?

clairmatin 发表于 2012-3-10 00:43
我把也具体数字写给你,上世纪80-90年代年左派密特朗当政,每年给中国人宣誓法籍的人数每年为100多人,90 ...

入不入籍华人自己的选择,而且是宪法赋予的权利,

不是入籍多寡来评价一个人是否友善的准尺,应该从各方面综合来考虑是否友善!
ps个人看好老萨会连任

80-90年代年左派密特朗当政 和现在萨科齐 那是两代华人 的概念 跟入多少法籍 有联系吗  多几百人入籍就是对中国人多么多么的友善? 什么逻辑:sleepy:

clairmatin 发表于 2012-3-9 23:43
我把也具体数字写给你,上世纪80-90年代年左派密特朗当政,每年给中国人宣誓法籍的人数每年为100多人,90 ...

仅仅是数字的罗列对比有意义吗?

八十年代有多少大陆华侨在法国?

二十一世纪开始  又有多少大陆华侨在法国生活工作?

且不提几十年的变迁  对待法籍这个东东  大家也改变了方式

再说了  真的你要比  也要从被拒绝加入法籍的人数来对比  

这种比法  更能体现你的萨科奇总统对待华人的友好态度  O(∩_∩)O哈哈哈~

PS 我也偏向SAKO  不过个人不喜欢你的论战方式  呵呵

岂有此理 发表于 2012-3-10 00:20
仅仅是数字的罗列对比有意义吗?

偶一个......不过不是他拒绝我 而是我拒绝他

死也不入法籍! :lol

评分

如意浮云 + 2 除非中国准许双重国籍

飞天黑俠 发表于 2012-3-9 21:03
Casse toi pov' con ! Tu soutiens les racailles ! Touche moi pas, tu me salis.
不要扰乱选民志向, 收回 ...

Casse toi pov' con ! Tu soutiens les racailles ! Touche moi pas, tu me salis.
不要扰乱选民志向, 收回臭帖!
:@

有理不在声高

daijian 发表于 2012-3-10 00:22
偶一个......不过不是他拒绝我 而是我拒绝他

死也不入法籍!

有种的死也不入法国土

岂有此理 发表于 2012-3-10 00:23
有种的死也不入法国土

这就由不得我了
不过我应该很环保 我想海葬找阿本去 :lol

背叛巴黎 发表于 2012-3-10 00:15
80-90年代年左派密特朗当政 和现在萨科齐 那是两代华人 的概念 跟入多少法籍 有联系吗  多几百人入籍就是对 ...

不是说萨科齐对移民不好吗?事实胜于雄辩

clairmatin 发表于 2012-3-10 00:34
不是说萨科齐对移民不好吗?事实胜于雄辩

你这样辩的话  老萨会为你哭了  

我以为 你看懂了  看来你还是不懂:L

clairmatin 发表于 2012-3-10 00:43

这位网友你是怎么啦?仅仅拿版规来说你已经违反游戏规则了,别告诉我你不懂?或者是无语的表现?事实胜于雄辩这句话应该不符合政治规则吧?靠的是辩驳,而不是纯粹的事实,这个你同意不?