此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 想说就说

[闲谈] 用实际行动关注华人命运!

事实胜于雄辩用于任何场合

谁真心代表谁 发表于 2012-3-10 00:47
这位网友你是怎么啦?仅仅拿版规来说你已经违反游戏规则了,别告诉我你不懂?或者是无语的表现?事实胜于 ...

别拿版规吓唬人好不?  总是上纲上线不累吗?

说说看  她是如何违反游戏规则好不?   

PS    引用版规时请勿断章取义.............................

clairmatin 发表于 2012-3-10 00:53

事实你刚刚用纯表情违反版规了,关于这一点已是事实,你默认就不辩驳了是?

clairmatin 发表于 2012-3-10 00:53

你对我给你的回复有何意见不?  我说的在理吗?

谁真心代表谁 发表于 2012-3-10 00:47
这位网友你是怎么啦?仅仅拿版规来说你已经违反游戏规则了,别告诉我你不懂?或者是无语的表现?事实胜于 ...

如果说事实胜于雄辩不适合于政治规则,那么什么才适合于政治规则,是神马?还是浮云?请回答!

你是如来佛祖还是谁?就那么肯定?

孤军 发表于 2012-3-10 01:59
如果说事实胜于雄辩不适合于政治规则,那么什么才适合于政治规则,是神马?还是浮云?请回答!
...

http://www.huarenjie.com/forum.p ... 23&fromuid=1955

政治的最高境界是妥协和合作

孤军 发表于 2012-3-10 00:59
...

每个人的心里都有个“事实”标准尺度,你的与我的不一定相同的,如果任何事都是一句“事实胜于雄辩”来解决的话,那就不需要竞选了,如果事实就是结果的话,你我又在干嘛呢?

岂有此理 发表于 2012-3-10 00:57

很有理,不愧是老大

岂有此理 发表于 2012-3-10 00:58
我对我给你的回复有何意见不?  我说的在理吗?

你对你自己所表达的还有意见?

岂有此理 发表于 2012-3-10 00:57

版规事实存在的,不需要辩驳的,这一点我承认,但我纯粹出于提醒的目的,这也是事实,你需要辩驳不?

天蓝星 发表于 2012-3-10 01:06
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=290670&pid=2394623&fromuid=195 ...

政治的最高境界真的是妥协和合作吗?那么还要选举干什么?大家关起门来妥协不久嘛事都解决了。

谁真心代表谁 发表于 2012-3-10 01:13
你对你自己所表达的还有意见?

哈哈 打错了  谢谢提醒

就不跟人家学  说是输入法的错了

谁真心代表谁 发表于 2012-3-10 01:14
版规事实存在的,不需要辩驳的,这一点我承认,但我纯粹出于提醒的目的,这也是事实,你需要辩驳不?
...

别绕来绕去  说说CLAIREMATIN哪里违规了吧

孤军 发表于 2012-3-10 02:15
政治的最高境界真的是妥协和合作吗?那么还要选举干什么?大家关起门来妥协不久嘛事都解决了。
...

因为分赃不均