此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 想说就说

[闲谈] 用实际行动关注华人命运!

孤军 发表于 2012-3-10 01:15
政治的最高境界真的是妥协和合作吗?那么还要选举干什么?大家关起门来妥协不久嘛事都解决了。
...

就算不真  也不会太离谱

选举不过是让我们普罗大众开心而已

孤军 发表于 2012-3-10 01:15
政治的最高境界真的是妥协和合作吗?那么还要选举干什么?大家关起门来妥协不久嘛事都解决了。
...

选举需要演讲,那演讲的目的是什么?双方候选人对各个问题的阐述又是什么?刚好说明各自所表达的事实不是辩驳又是什么(?

岂有此理 发表于 2012-3-10 01:16
哈哈 打错了  谢谢提醒

就不跟人家学  说是输入法的错了

刚刚回复目的不是出于提醒而是询问,这就是大家自以为就是“事实”了,可对我来说不是事实

谁真心代表谁 发表于 2012-3-10 01:21
刚刚回复目的不是出于提醒而是询问,这就是大家自以为就是“事实”了,可对我来说不是事实
...

你的询问对我便是一个提醒而已

别忘了我问你的问题....................

岂有此理 发表于 2012-3-10 01:17
别绕来绕去  说说CLAIREMATIN哪里违规了吧

每个人对违规的理解不同,当事人都不追究了,我理解就是CLAIREMATIN也以为自己违规了,就觉得我所说的就是事实了,其实不然,所以需要辩驳,刚刚不辩驳的话那就是默认非错误了啊

岂有此理 发表于 2012-3-10 01:23
你的询问对我便是一个提醒而已

别忘了我问你的问题....................

已经回复你的问题了,同时也回答了我以为询问的事实与你认为提醒的事实,到底什么是事实呢,鬼知道啊

谁真心代表谁 发表于 2012-3-10 01:08
每个人的心里都有个“事实”标准尺度,你的与我的不一定相同的,如果任何事都是一句“事实胜于雄辩”来解 ...

事实就是结果,难道不是吗?只不过我们需要的是他不断的更新而已。你有意见没?

孤军 发表于 2012-3-10 01:26
事实就是结果,难道不是吗?只不过我们需要的是他不断的更新而已。你有意见没?
...

事实有双重标准或多重变化,不管怎么样更新再更新,但结果就一个,也是自以为是事实去凌驾于他人事实的过程更新罢了,所以说呢要的是结果,而不是事实

天蓝星 发表于 2012-3-10 01:17
因为分赃不均

分赃不均可以是一个理由,可是哪有每隔个几年就固定的来一次分赃不均的,你什么逻辑这是。

孤军 发表于 2012-3-10 01:31
分赃不均可以是一个理由,可是哪有每隔个几年就固定的来一次分赃不均的,你什么逻辑这是。
...

想分的人不同罢了,这就是你所说的更新更新更新的结果,更新的是人,而不是饼;P

谁真心代表谁 发表于 2012-3-10 01:31
事实有双重标准或多重变化,不管怎么样更新再更新,但结果就一个,也是自以为是事实去凌驾于他人事实的过 ...

错,结果永远会不同,就是你自己刚才说的  多重标准或多重变化只会产生不同的结果。这就是事实。

孤军 发表于 2012-3-10 02:31
...

这个就像女人的生理周期一样,新陈代谢吧,
政治也一样,他们总要找点事做。

孤军 发表于 2012-3-10 01:34
错,结果永远会不同,就是你自己刚才说的  多重标准或多重变化只会产生不同的结果。这就是事实。 ...

你不需要替我说话的啊,你都承认结果都会改变,那这个所谓的事实完全可以更新的,不是嘛?PS,到此为止吧我们,事实也好,过程也好,结果也好,也只是希望我们的生活能过的好一点,在这里期望一下能代表我们的,或已代表我们的代表们,迫切希望你们是出于为民的事实,而不要到时候去辩驳这个事实,大家晚安!

评分

天蓝星 + 3

谁真心代表谁 发表于 2012-3-10 01:33
想分的人不同罢了,这就是你所说的更新更新更新的结果,更新的是人,而不是饼
...

又是胡扯,既然是分赃,必然是圈内固定的几个人在分,就像你打牌,你见过谁打到一半 没见输赢就起身的

谁真心代表谁 发表于 2012-3-10 01:39
你不需要替我说话的啊,你都承认结果都会改变,那这个所谓的事实完全可以更新的,不是嘛?PS,到此为止吧 ...

谁真心代表谁啊?