此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 包裹10号被退回,应该还在法国,还可以追回吗?新进展)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

大家好,这看来也是老生常谈了。包裹被莫名其妙的退回。
请问大家有什么好办法?
朋友从台湾给我寄来一个海运包裹,
自始至终,我只在前天早上收到一个电话留言,说是有我的包裹,结果昨天打回去已经完全查不到。
后来再打回去告诉了单号,被告知已经因为地址错误被退回了。
最扯的人,接电话的人还说我朋友只写了中文在上面,所以他们无法投递,找不到收件人,所以就退回了!他们真的很能胡说八道!!!气死我了!!

请问大家,现在包裹还在法国,有什么办法可以让我查询到现在包裹的位置,不然又要被送回台湾去了。谢谢!

单号
CC244418405TW

更新部分~~~~

之前去了colissimo网站去投诉,结果今天收到的邮件告诉我这个:

Bonjour,

Vous nous avez contactés pour nous faire part de vos interrogations relatives à la livraison du colis N°8K00827922387

Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés par cette situation.

Les informations dont nous disposons nous confirment que la livraison n'a pas encore eu lieu. Nous vous invitons à faire part de ces éléments à votre expéditeur afin qu’il puisse formuler une demande de déstockage auprès de nos services au 36 31* s’il s’agit d’un particulier ou de son service clients dédié s’il s’agit d’un professionnel.

Nous espérons avoir répondu à votre demande et restons à votre disposition pour toute autre question ou précision, via la rubrique Formulaire Contact de notre site internet*.

Nous vous remercions de votre confiance. A bientôt sur Colissimo.fr*.

Votre Service Clients.

大家还有什么其他办法吗?必须要台湾那边邮局再跟这边说重新投递???为毛搞得这么麻烦!!明明就是他们自己的错!

Colissimo.fr你上去查一下。6号才到法国没理由这样快退回去。我上次也是因为收包裹单时已经过了三个星期,去邮局找说退回去了,我问了好几个邮局都说退回国内了,后来我在这个网站注册了帐户投诉他们,本来不抱希望了,可过了一个星期神奇地又收到包裹单第二天就去邮局拿回来了。

happylafrance 发表于 2014-3-12 13:53
http://www.colissimo.fr/portail_colissimo/suivre.do?language=fr_FR

谢谢,这里显示

但是打电话过去他们说已经被退回了.
可是现在完全不知道这个包裹在哪里?

他们是不是有个类似于邮件处理中心的地方呢?谢谢

sushi6 发表于 2014-3-12 13:58
Colissimo.fr你上去查一下。6号才到法国没理由这样快退回去。我上次也是因为收包裹单时已经过了三个星期, ...

谢谢你,刚才去他们的网站注册了,也提交了我的信息。
真是太无厘头了!!怎么能这么快就退回。台湾那边显示10号才是最后一次投递。
法国人什么时候变得动作这么快了?
希望也能有你一样的好运,谢谢

法国人动作那么快吗

素心兰 发表于 2014-3-12 15:44
法国人动作那么快吗

恩,我也奇怪呢!这时候怎么跟打了鸡血似的!
问题他们还信誓旦旦的说是因为邮单上全是中文,他们看不懂所以才无法投递!!
他们真的对这种睁眼说瞎话的行为习以为常了吗?

15天才会退回去的

是啊,所以我才觉得奇怪,他们凭什么说退回去就退回去,可是问题是现在我找不到包裹在哪里啊!
他们只告诉我退回去了,现在也不知道在什么地方

pttcnn 发表于 2014-3-12 19:01
是啊,所以我才觉得奇怪,他们凭什么说退回去就退回去,可是问题是现在我找不到包裹在哪里啊!
他们只告 ...

打电话问问 3开头的那个 投诉 或者去邮局总局问问

′湐啦圖 发表于 2014-3-12 19:03
打电话问问 3开头的那个 投诉 或者去邮局总局问问

谢谢你,我打过poste那个电话了,他们也查不到,现在包裹是在Colissimo那边
我去他们网站申请了账户,然后也投诉了,目前只收到他们给我的邮件告诉我包裹在法国的单号而已。
希望能像二楼那位,包裹可以奇迹般的再回来吧!看看明天能不能有新的进展。

请问大家现在有什么新办法吗?

pttcnn发布于3 天前
大家好,这看来也是老生常谈了。包裹被莫名其妙的退回。
请问大家有什么好办法?
朋友从台湾给我寄来...

你的包裹还在法国的centre export。
我刚刚帮你查了一下,包裹进了法国会变成法国的单号。你的包裹现在是这个号码 8K00827922387
你现在在打电话给邮局问下,也许会有消息。

谢谢您帮我查询,我也看到这个信息,但是从11号起,台湾那边的邮局显示就是这个:

而且打电话到这边的邮局也是说已经在退回的程序中了,好郁闷~~法国真的是这么让人内伤吗????