此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[求助] 美发上一些意大利单词翻译

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
COLPI DI SOLE+PIEGA
TRATTAMENTO  RINFORZANTE
PERMANENTE  RICCI+PIEGA
PERMANENTE  LISCI
EXTENTION  (Allungamento)
ACCORCIATURA
TRECCINE
SOPRACCIGLIE
MANICURE
这些是有关美发的 都什么意思啊

COLPI DI SOLE+PIEGA  挑染加吹发
TRATTAMENTO  RINFORZANTE  这个我估计没人做 吧  头发护理之类的
PERMANENTE  RICCI+PIEGA汤卷发加吹发
PERMANENTE  LISCI烫直发
EXTENTION  (Allungamento)接头发
ACCORCIATURA字打错了,,,acconciatura   发型
TRECCINE    没看过
SOPRACCIGLIE修眉毛
MANICURE 做手
pedicure做脚

评分

蝴蝶效应 0 + 5 感谢分享^_^

serpente 发表于 2014-3-27 21:33
COLPI DI SOLE+PIEGA  挑染加吹发
TRATTAMENTO  RINFORZANTE  这个我估计没人做 吧  头发护理之类的
PERMAN ...

谢谢你了啊哈

如果有需要美发单词的话可以来零点ID:30496 来听一下我教的那些把

大家一起学习交流  

零点 欧尚

欧尚30496 发表于 2014-3-31 01:38
如果有需要美发单词的话可以来零点ID:30496 来听一下我教的那些把

大家一起学习交流  

暂时没电脑

哦  那好把  有电脑的时候就可以来咯   欢迎光临 零点:30496

突然想到 手机也可以玩YY的  。。。

欧尚30496 发表于 2014-4-24 01:34
突然想到 手机也可以玩YY的  。。。

手机怎么玩YY呢?

幻影a 发表于 2014-4-24 11:35
手机怎么玩YY呢?

嗯  手机下载个YY软件然后安装起来就可以了   和QQ、微信 一样的 简单方便。。。

欧尚30496 发表于 2014-4-24 22:44
嗯  手机下载个YY软件然后安装起来就可以了   和QQ、微信 一样的 简单方便。。。
...

我怎么找不到,有没有图片呢?

幻影a 发表于 2014-4-24 22:59
我怎么找不到,有没有图片呢?

网站 www.yy.com 然后右边有个 yy语音6.0 立即下载 然后点击进去 下载 -----然后下载完成就可以安装。。。然后就申请帐号 -----然后登陆------然后找 YY频道 零点:30496 。。。。然后欢迎你的到来哦。。。。

欧尚30496 发表于 2014-4-25 00:36
网站 www.yy.com 然后右边有个 yy语音6.0 立即下载 然后点击进去 下载 -----然后下载完成就可以安装。。 ...

不行,我没有无线网络,手机流量不够。它还要我发送QQ上打开,可是没有流量。

啊不会把  那么可怜  但文件蛮小的只有   8 M 多 。。。那什么时候有网络的时候去下载把 。。。