此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[子女教育] 托儿所的问题

游客  发表于 2014-3-27 10:17:01 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
因为夫妻两做酒吧,工作时间长,父母不在身边。带回中国给父母带又不舍得,听说意大利有托儿所,宝宝满三个月就可以去托儿所。请知道的宝爸宝妈们回答一下,托儿所靠谱吗,不会像国内那么乱来的吧。以及宝宝在托儿所早上几点去,什么时候接回来和费用问题。。先谢谢各位热心回答
三个月就想托,你怎么忍心。我的一岁了,还舍不得。老外基本是九个月托的。好不好你想一想这么多的孩子只有俩个老师,怎么会好呢?你跟你老公都做工,托儿所的费用也要500块。如果可以叫个保姆吧!

小霞 发表于 2014-3-27 09:45
三个月就想托,你怎么忍心。我的一岁了,还舍不得。老外基本是九个月托的。好不好你想一想这么多的孩子只有 ...

托儿所不是像学校一样早上送去晚上接回的吗。。星期六日自己带的吗。。也没办法。带回去也舍不得,夫妻开酒吧每天上班时间长

是私人,还是公立,,具体收费看他们怎么给你单子,,,麻烦西,,叫保姆,或者带回去,,放保姆家里带

是的 三个月可以的,我家两个都在托儿所。这里怎么跟中国比呢,其实越早越好。

老外对小孩 还是好的 不像中国

︶ㄣ_稥萘兒 发表于 2014-3-27 12:16
是的 三个月可以的,我家两个都在托儿所。这里怎么跟中国比呢,其实越早越好。 ...

托儿所是怎么运作的,早上送去晚上接回的吗。你那边几个老师带多少孩子。一个月多少费用。谢谢

每个托儿所运作都大同小异,具体的还是要自己跑过去问。我这里附近有一家私人的,一礼拜五天早上7,30到下午5,30一个月600加午饭的钱一次4,5。 算算也挺多的

私人的托儿所一般三个月就可以送了。价格是按小孩子几个月了,还有一天呆多长时间。按时间长短价格不一样。基本都要500了。十来个孩子两个老师。米兰应该都是这样。我以前也想送的。所以去了解过。如果是公立的,最小6个月。不过那个孩子更多了。老师照顾不会太周到。但是意大利的托儿所环境都是挺好的。

flovetoy发布于2 分钟前
[quote]"︶ㄣ_稥萘兒 发表于 2014-3-27 12:16
是的 三个月可以的,我家两个...

早上7:30下午5:30一般托儿所只收25个左右只有少不会多,总共有7.8个大人,有管吃的管洗的管教育的

︶ㄣ_稥萘兒 发表于 2014-3-27 21:28
早上7:30下午5:30一般托儿所只收25个左右只有少不会多,总共有7.8个大人,有管吃的管洗的管教育的 ...

7,8个大人,也可以了。应该照顾周到了。你那一个月费用多少

两个都跟我一个人一月178€

我觉得老外的托儿所不错,我家的去了两年了,其实是越早送越好,一个班级里有大的和小的两班学生,6个老师,两个类似的保育员,孩子在托儿所的这两年教育的很不错,特别是戒尿包根本就不用我们操心,马上就戒了。现在宝宝自己会上厕所,自己会脱穿裤子,很多事情都是自己动手。托儿所的环境就更不用说了。送这里的托儿所还是放心的。

︶ㄣ_稥萘兒 发表于 2014-3-28 11:57
两个都跟我一个人一月178€

一个月178很便宜啊