此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] roma 70e 登risidenza的机构

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
只要70欧元  带上护照 codice fiscale 居留 即可  未成年的要和父母一起登才可以. 望华人多多宣传,不要便宜了那些老黑.
via giggi pizzirani 28,roma   !!!!!!!在教堂里面

本人难得做好事啊  望支持  !!!!!!!

评分

奔驰A170 + 1 感谢分享,不过好几年前就有了.
末代华侨 0 + 5 助人为乐^_^

不明白的可以加我微信  973514303   但是我不一定有时间回你  .[em:17:][em:17:]要感谢我的话 请不要说青田人小气就可以了.大家在意大利都不容易

头像被屏蔽

我来补充一下,公交105,558,554可以到,105在via casilina coop公司下来,走进去,558,554在via del romanisti下车走进去。适合没有住家又急着要登身份证的朋友,这个机构只是给你登记,证明你的risidenza,但并不发放身份证,如果资料库里已经有同名同姓的不可以再申请,哪怕你说出生年月并不同,这个属于福利保障机构,70元只是购买一个信箱,并且一年要更新,更新一次要70欧元,所有的政府信件都寄到这里,申领身份证的话要去via di torrenova的comune,按照相同的申领身份证的程序步骤。还有一个类似的机构是罗马移民保障局,位于VIA OSTIENSE 131 ,特别是当申请时同名同姓的情况出现时,可以去那一边碰碰运气。
楼主,我说的没错吧,有需要相关信息的街友请站内短信问我,我会及时回复你。

评分

末代华侨 0 + 3 助人为乐^_^

看来没有人看啊

赞一个···

我也来补个图

评分

末代华侨 0 + 3 助人为乐^_^

坚墙发布于2 小时前
只要70欧元带上护照 codice fiscale 居留 即可未成年的要和父母一起登才可以. 望华人...

老乡顶一个,谁说青田人小气,我跟(她、他)没完!呵呵!

青田人顶起来!!

评分

坚墙 + 1 谢谢

回复 支持 1 反对 0

佐手牵佑手 发表于 2014-4-3 20:03
老乡顶一个,谁说青田人小气,我跟(她、他)没完!呵呵!

哈哈,帖子亮了,谁说青田人小气了,为啥你们总特地说明,话又说回来,那个地方没小气与大方的人,呵呵

米兰有这样的机构吗?

末代华侨 发表于 2014-4-3 23:38
米兰有这样的机构吗?

应该有的 只要去问一下 应该就知道了

奔驰A170 发表于 2014-4-3 17:46
我来补充一下,公交105,558,554可以到,105在via casilina coop公司下来,走进去,558,554在via del roman ...

我的想法就是 拿出来了 就不交钱了呗

时间好像不对

奔驰A170 发表于 2014-4-3 20:38
哈哈,帖子亮了,谁说青田人小气了,为啥你们总特地说明,话又说回来,那个地方没小气与大方的人,呵呵
...

亲不见 论坛有一批地域狗吗. 调拨华人关系