此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[其它] UNICREDIT网站登陆的账号密码哪里看?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    前两天在UNICREDIT银行那开了个叫 GENIUS...什么的CONTO CORRENTE,当时老外也给了我CHIAVETTA 说是网络上用的 ,今天进网站登陆的时候,信封里面的几张纸看遍了也没找到我的账户和密码!众家兄弟知道是在哪里可以找到吗?

办的时候 他会给你个信封 !里面包括登录账号 和登录密码!  然后在你第一次登录的时候 需要修改一次密码的! 是强制性修改! 这些在办的时候 老外会和你说清楚的

刘老板 发表于 2014-4-16 01:47
    办的时候 他会给你个信封 !里面包括登录账号 和登录密码!  然后在你第一次登录的时候 需要修改一次密码的 ...

朋友,在信封里面什么地方可以看到可以详细和我说下吗,因为我信封里面几张纸看遍了,就是没看到任何可以登陆的账号和密码哦 !

6.公子发布于10 分钟前
    [quote]"刘老板 发表于 2014-4-16 01:47
    办的时候 他会给你个信封 !里面包...

账号基本上是8个数字  在一个黑色涂层下面 正常看不见 要撕开的 进去之后修改密码

6.公子 发表于 2014-4-16 10:47
    朋友,在信封里面什么地方可以看到可以详细和我说下吗,因为我信封里面几张纸看遍了,就是没看到任何可以 ...

很明显的地方 写着几个数字的。。。。。。你可以去问问银行里的人吧。

请问你意大利语好吗?我今天也刚刚办了还没去取卡。

你办起来后,他会告诉你帐号的,或者你没听到,然后会给你2个信封,撕开里面是密码,一个是刷卡用的密码,一个上登陆网上银行的密码。

你刚刚拿到网上密码的信封的时候,先不要马上登陆,因为可能银行公司的服务器还没你的资料,所以你登陆的时候会显示密码错误, 登陆不上去,连续3次密码错误后就会锁定你的网上银行帐号了,这样又要去银行要个新的信封了。所以建议拿到信封时  过了几个小时后再登陆,以免3次密码错误锁定你的网上银行。

蔷薇你不懂的美 发表于 2014-4-16 11:59
    你办起来后,他会告诉你帐号的,或者你没听到,然后会给你2个信封,撕开里面是密码,一个是刷卡用的密码, ...

嗯 这个我知道,可问题是我撕开那几张信封后,在哪个位置可以看到密码?我肉眼实在是看不到哦

路人甲乙丙丁? 发表于 2014-4-16 11:01
    账号基本上是8个数字  在一个黑色涂层下面 正常看不见 要撕开的 进去之后修改密码 ...

在一个黑色涂层下面 正常看不见 要撕开的?我用手去撕了,连纸都快撕破了,那黑层撕不开哦。。。也没法用硬币刮。

6.公子 发表于 2014-4-16 15:25
    嗯 这个我知道,可问题是我撕开那几张信封后,在哪个位置可以看到密码?我肉眼实在是看不到哦
    ...

撕开   上面有5位密码,我一打开就看见了

蔷薇你不懂的美 发表于 2014-4-16 15:27
    撕开   上面有5位密码,我一打开就看见了

嗯 两封信我也看见了,撕开有密码,问题是进入网站登陆的账号找不到。郁闷。。。密码我都找到了!就缺少账号!

帐号应该是8位数的

6.公子 发表于 2014-4-16 21:04
    嗯 两封信我也看见了,撕开有密码,问题是进入网站登陆的账号找不到。郁闷。。。密码我都找到了!就缺少 ...

银行那边会告诉你的   一般都是会写在信封上给你,会说这是你的帐号。没有告诉你就拿着身份再去银行问

蔷薇你不懂的美 发表于 2014-4-17 09:26
    银行那边会告诉你的   一般都是会写在信封上给你,会说这是你的帐号。没有告诉你就拿着身份再去银行问 ...

嗯 我准备去问 谢谢你