此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 手拉手与C.T.P强强联合,米兰华文教育再添新贵

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

米兰手拉手华文学校,由意大利手拉手意中文化交流协会与C.T.P(米兰市政府成人教育中心)联合创办。手拉手华文学校的诞生,是继自去年以来,手拉手协会和C.T.P全面合作,执行’语言互助计划‘的又一文化交流成果。该计划共分四个方面的内容:一、由C.T.P负责在米兰华人街开通华人A2考试绿色通道(课程及考场均安排在米兰龙甲中文学校内);二、由手拉手协调,米兰龙甲中文学校负责为C.T.P的教师及工作人员开设’中文课程‘,以便在日常的教学及工作中对华人子弟提供及时有力的帮助;三、由手拉手协会负责,为C.T.P辖下的所有学校提供中文翻译,为有语言障碍的家长提供语言帮助,并针对华人青少年进行心理辅导;四、双方联合创办手拉手华文学校。校址选定在VIA DE ROSSI,2(C.T.P米兰市政府成人教育中心内,开往MACMAHON方向的12路、19路电车及57路公交车均可直达)。    该‘语言互助计划’之所以得以顺利实施,和中华人民共和国驻米兰总领馆的大力支持是分不开的,同时在师资力量、教师培训等方面也得到了米兰龙甲中文学校的大力支持和帮助。       学校定于2014年暑期面向华人子弟正式招生。首期招收四个班,包括启蒙教育、学前教育、汉语拼音教学及汉字起步教学。鉴于米兰龙甲中文学校的办学理念和高质量的管理水平,为保证教育教学质量,手拉手华文学校的教育教学管理将全部采用米兰龙甲中文学校现有的管理模式并聘请米兰龙甲中文学校李群来老师为教育督导。
      我们有理由相信,在整合了各方面的优质资源后,手拉手华文学校必将成为意大利华人新生代学习母语的又一好去处。

先坐沙发

请问考A2证书,只?一点意语,可以通过吗?

看过你们2014暑假班的招生宣传,想进一步了解,是否entro estivo 性质一样,能否安排一个月里有一次外出郊游?一个礼拜一次游泳馆游泳?另外想知道关于2014-2015的中文班学习科目安排!会采用什么版本的中文教课书?

单曲循环 发表于 2014-4-28 15:56
看过你们2014暑假班的招生宣传,想进一步了解,是否entro estivo 性质一样,能否安排一个月里有一次外出郊 ...

大班的学生暑期我们会安排外出活动的,可小班的孩子我们都是安排校内活动。至于2015年的课程,要等到2014年底才会安排的。你若想了解详细情况,欢迎到校咨询。感谢对我们的关注!

fulai567 发表于 2014-4-28 10:14
请问考A2证书,只?一点意语,可以通过吗?

有点难

手拉手华文学校发布于前天 09:59
米兰手拉手华文学校,由意大利手拉手意中文化交流协会与C.T.P(米兰市政府成人教育中心)联合创办。手...

我想考A2怎么样可以联系你到华人街可以找吗

2728956183 发表于 2014-4-30 07:27

米兰华人街26号

服务华人,让更多在意大利的孩子学好中文,支持。

泉水陶陶 发表于 2014-4-30 15:12
服务华人,让更多在意大利的孩子学好中文,支持。

感谢中。。。

2728956183 发表于 2014-4-30 07:27

参加9月份考试的,六月一日起报名

给你个电话3807486908 李老师

12路在校门口有一站

现已开始接受报名

自己顶一下啦