此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其他] 宝宝坐飞机问题 有经验的妈妈都进来说说

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
妈妈们你们带宝宝回国坐飞机都给宝宝带什么了 不知道奶粉能不能带上飞机 能带多少400G一瓶可以吗  还有你们是用推车推宝宝 还是背袋背的或是抱着的   我家的宝宝7个月了 请有经验的妈妈都来说说看 最好能帮我详细说说  谢谢啦

不是我宝宝  我不知道  ;P

我也想这个问题 7月份的飞机票现在哪里便宜啊

奶粉可以带的你带1罐的没有关系的我上次回去一个madame都带4罐用手提也没有关系呢,宝宝推车是不让你上飞机的要在托运那里推车要托运,不过你这么小好点的有婴儿床给你的,我上次回去我家的一岁多了没有婴儿床都要抱手机真的是超级的累

评分

欣琪*∩_∩* + 1

奶粉和水都可以带上飞机,但是国内转机就不可以带上飞机了
推车可以在机场里用用,登机的时候空姐会帮你托运,没有关系
婴儿床你要跟旅行社确定清楚了,上次我儿子回去,说好有婴儿床的,可是上飞机确没有了。一直抱在手里,而且只有一个大人的位置,很累。

评分

欣琪*∩_∩* + 1

youpizhao 发表于 2012-3-26 11:54
奶粉和水都可以带上飞机,但是国内转机就不可以带上飞机了
推车可以在机场里用用,登机的时候空姐会帮你托 ...

国内奶粉也不能带上飞机吗   那小孩吃什么呀

国内奶粉让你带的就是水不可以,上海海关很坏。我带的酸奶都要倒奶瓶里还要让你过去呢孩子在他们前面喝一口才

怎么这么多妈妈难道都没带宝宝回国吗 妈妈们太不给力了 :'( 妈妈们给力点麻  都来说说嘛好让我有更多的了解

在你后头回去1也在等有经验的妈妈们指点迷津~··

我最有经验拉 我儿子刚刚中国玩了一个月回来正好也7个月

奶粉可以带的 水这边也让你带上飞机票不过你儿子第一次做飞机可能会不适应哭闹。我儿子那天哭的惊天动地飞机起飞的时候 都惊动机长了后来哭累就睡了 还有这个大不可以躺摇篮要自己抱在手里 如果飞机没有客忙也会给你找空位让孩子躺下要不然累死

评分

欣琪*∩_∩* + 1

我没有带推车 用背带背 手里东西拿的越少越好要不然抱着孩子还题行李累死

最后建议 没有必要这么小最好不要带回国太麻烦了  如果生病什么的中国医生不敢恭维  孩子不小心风寒就让打针还是往头上打的针还是这边好像记得带doliprane 止泻药  之类的

评分

欣琪*∩_∩* + 1

ROIREINE 发表于 2012-3-26 23:27
奶粉可以带的 水这边也让你带上飞机票不过你儿子第一次做飞机可能会不适应哭闹。我儿子那天哭的惊天动地飞 ...

天啦 一直抱着怎么受得了呀 我还会晕机  死定了:'(

ROIREINE 发表于 2012-3-26 23:29
我没有带推车 用背带背 手里东西拿的越少越好要不然抱着孩子还题行李累死  ...

我也准备用背带背  方便    我呢是能让带多少公斤就带多少公斤上飞机 :loveliness:     要不寄回国的包裹费很贵