此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[居留问题] 移民局报到

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
    哪位遇到过第一次出来意大利去移民局报到说我还没出境是怎么回事,预约后再次去报到还是说我没出境,知道的朋友请进来发言

没有这样的事情,以前是法律规定移民在到达意大利的8天之内去警察局报道
    现在是只要传真或者发邮件给省督府就算已经约会,到时候递交材料就是了

青田飞鹤 发表于 2014-5-7 15:11
    没有这样的事情,以前是法律规定移民在到达意大利的8天之内去警察局报道
    现在是只要传真或者发邮件给省督府 ...

我就是第二次去移民局报到了,还是说我没出境,

229900639发布于2 小时前
    哪位遇到过第一次出来意大利去移民局报到说我还没出境是怎么回事,预约后再次去报到还是说我没出境,知道的...

你护照出海关时有没有盖章啊
    没有盖章就不行

好男找好女 发表于 2014-5-7 17:11
    你护照出海关时有没有盖章啊
    没有盖章就不行

有啊,我第一次去报到,移民局说我没出境,然后复印了下护照后面的章,然后重新预约时间报到,第二次去了,还是说我没出境,又护照被复印过去了,又被重新预约了报到时间,这是怎么回事吗

229900639 发表于 2014-5-7 17:15
    有啊,我第一次去报到,移民局说我没出境,然后复印了下护照后面的章,然后重新预约时间报到,第二次去了 ...

出境入境都有章的,可就是移民局的电脑里查不到我出境的资料,都快一个月了,我还没递交资料呢,急死了

229900639 发表于 2014-5-7 16:57
    我就是第二次去移民局报到了,还是说我没出境,

没出境?还在中国?有这样的说法吗 ?

青田飞鹤 发表于 2014-5-7 17:22
    没出境?还在中国?有这样的说法吗 ?

就是不知道怎么回事吗,去了两次了还是说我没出境,他电脑里找不到我出境的记录,急死我了,

229900639 发表于 2014-5-7 17:18
    出境入境都有章的,可就是移民局的电脑里查不到我出境的资料,都快一个月了,我还没递交资料呢,急死了
    ...

也算正常吧。因为海关有时候交接不上,但你说已经过一个月拉,你最好再去催下,去年我也遇到过这样事,如果等他们,那需要好久。你只能在网络上给他们发催下,这样基本是叫什么局忘拉,总之是移民局的一个部门,我那时候叫我公司工会催过几次后来才打电话给我

milano2014 发表于 2014-5-7 18:44
    也算正常吧。因为海关有时候交接不上,但你说已经过一个月拉,你最好再去催下,去年我也遇到过这样事,如 ...

怎么在网络上催,网址是什么,我该怎么做,请帮忙咨询。谢谢

milano2014 发表于 2014-5-7 18:44
    也算正常吧。因为海关有时候交接不上,但你说已经过一个月拉,你最好再去催下,去年我也遇到过这样事,如 ...

你的意思是说意大利移民局出问题而不是中国海关出问题,那我该怎么办,如何解决问题。请帮忙

229900639 发表于 2014-5-14 11:16
    你的意思是说意大利移民局出问题而不是中国海关出问题,那我该怎么办,如何解决问题。请帮忙
    ...

你再发邮件催下如果还是要你等待,那最好直接去你受理的办公室,我去年也是这样帮朋友过去,可能门口警察不会让你进去.,只能看你怎样找借口拉。我那时候也解释好久才进去咨询后来他们就当场给办理

好我找到这个办公室名字,以前我朋友跟你一样来意大利拉好似说没入境,这个办公室叫SUI.没事的只是时间问题,因为你人在意大利拉

Ciao FRANCESCO 这个人是上海领事馆签证领事和我公司工会主席那时候对话
    Questo è quello che mi ha scritto oggi 27-07-2012 il SUI di Milano

Saluti Marco

milano2014 发表于 2014-5-14 23:33
    Ciao FRANCESCO 这个人是上海领事馆签证领事和我公司工会主席那时候对话
    Questo è quello che mi ha scrit ...

你的意思是说,直接去移民局报到处,然他们直接给我办理吗,还是其他。。。