此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 有申请巴黎三大的同学吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
     我是学应用外语LEA.  过来读MASTER    我看三大的那个注册得去UFR 那里下表格  但是 怎么没有LEA的呢,  哪位高手能帮我看看  谢谢了。

Si vous résidez en France ou si vous résidez à l'étranger dans un pays qui ne dispose pas d'un espace CampusFrance:

Vous devez suivre la procédure d'admission de l'UFR dont dépend la formation qui vous intéresse.

Pour connaître l'UFR dont dépend la formation qui vous intéresse, cliquez ici.

Etape 1:
  Vous devez remplir le formulaire de demande d'admission de la formation qui vous intéresse.

Le formulaire sera accessible à compter du 26 mars 2012 à partir de la page Internet dédiée de l'UFR ou sur la page propre à la formation à laquelle vous souhaitez candidater.

• Pour accéder au formulaire d'admission de votre formation, voir "Vos contacts Scolarité" ci-contre.
Etape 2:  Vous devez déposer ou faire parvenir votre dossier de candidature par voie postale:

_ avant la date fixée pour chaque formation,
_ au pôle Scolarité de l'UFR organisant la formation.

• Pour connaître la date-limite de dépôt de votre dossier, voir ci-contre le calendrier d'admission de l'UFR de votre formation.
  • Vos contacts Scolarité à l'université
    Université Sorbonne-Nouvelle Paris 3
    Site Censier
    13 rue Santeuil
    75231 Paris Cedex 05

• UFR Arts et Médias

Formulaires d'admission UFR Arts et Médias

• UFR Langues, Littératures, Cultures et Sociétés Etrangères (LLCSE)

Formulaires d'admission UFR LLCSE
    • UFR Littérature, Linguistique, Didactique (LLD)

Formulaires d'admission UFR LLD

评分

阿洁 0 + 6 加油哦

有的哦 我表格都已经下了 三大的这个专业叫做Master 1 Langue et Affaires Economiques Internationales (LAEI)
要先在网上注册 然后把表格打印出来的 网址我找不到了....
这个是要跟表格一起寄的东西
http://www.univ-paris3.fr/jsp/fi ... 516682&LANGUE=0

欧,知道了,太感谢了

sola酱 发表于 2012-4-5 11:23
找到了 在线申请的网址:http://www.univ-paris3.fr/20787771/0/fiche___actualite/&RH=ACCUEIL#KLINK ...

欧,知道了,谢谢了

sola酱 发表于 2012-4-5 11:01
有的哦 我表格都已经下了 三大的这个专业叫做Master 1 Langue et Affaires Economiques Internationales (L ...

但是寄的材料是不是得有英语水平证明呀,我可什么都没有呀.:'(

小毛米 发表于 2012-4-5 17:42
但是寄的材料是不是得有英语水平证明呀,我可什么都没有呀.

没有呀 你可以点开网址下载材料看看 没有要求英语语言水平的东西

请问申请三大,和国内专业不一样可以吗?我国内读的是电影,我看三大的网址里属于LLD,可是我想事情LLCSE里的专业,求指教!:handshake

评分

阿洁 0 + 2 不要急,两个都申请一下吧

娃娃脸 发表于 2012-4-25 21:26
请问申请三大,和国内专业不一样可以吗?我国内读的是电影,我看三大的网址里属于LLD,可是我想事情LLCSE里 ...

不是一定会拒绝,但是因为专业不是完全一样,说不定会让你从低一级读起
建议你两个专业都申请哦,你看呢

娃娃脸 发表于 2012-4-25 21:26
请问申请三大,和国内专业不一样可以吗?我国内读的是电影,我看三大的网址里属于LLD,可是我想事情LLCSE里 ...

只要方向没变都没什么问题的 不过保险起见还是都投呗

sola酱 发表于 2012-4-26 12:51
只要方向没变都没什么问题的 不过保险起见还是都投呗

看大家都在说这个LEA。。。是语言学?也就是读什么?感谢啊。。。国内是BAC+2文凭也可以申请吗?

tgzjj 发表于 2012-4-27 23:44
看大家都在说这个LEA。。。是语言学?也就是读什么?感谢啊。。。国内是BAC+2文凭也可以申请吗?
...

LEA是应用外语 读英语法语还有一门其他语言的 国内bac+2可能会降级到L3的,不过也不是不可能

问一下,申请学校需要翻译在国内的大学毕业证,这个找谁翻译呢

阿洁 发表于 2012-4-26 12:50
不是一定会拒绝,但是因为专业不是完全一样,说不定会让你从低一级读起
建议你两个专业都申请哦,你看呢
...

嗯,谢谢你哦!我还是申请了本专业~~

娃娃脸 发表于 2012-5-18 16:38
嗯,谢谢你哦!我还是申请了本专业~~

好的
你找到翻译了吗?