此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 此生、只愿尓来为了莪。莪来为了尓。僅此而已﹏﹏﹏

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我厌恶一见钟情的轻浮.
我唾弃天荒地老的承诺.
我憎恨白头偕老的谎言.
我不会用肤浅的语言来表达我对你的感觉.
我不想用简单的头脑来回忆我和你的往事.
我不屑用粗俗的文字来巩固我们俩的感情.
不是每个擦肩而过的人都会相识.
也不是每个相识的人都会让人牵挂.
我们原本如此陌生.如此的不相干.
我们原本各走各的路.
各有各的天空.不应该有交集.
我们是不同象限里的点线面却在超越时空的领域里.
莫名地相遇.至少我们在今生.在那个地方.
在一转身的时候没有错过.
记住.你的世界.我曾经真的来过.
假如我来世上一遭.只为与你相聚一次.
只为了亿万光年里的那一刹那.
一刹那里所有的甜蜜与悲凄.
那麽.就让一切该发生的发生.
让我与你相遇.
就当我是首偶尔飘过你耳畔的诗.
不贯穿你的生命,却给你一生祝福。
就当我是场昨日淋漓的雨.
不给你永远却给你瞬间美丽在
与你别离.
然后 再缓缓地老去.
深情一眼   你触动我的心弦
十世轮回   我仅为无怨无悔
弱水三千   你只取其中一瓢
爱已无言   我但求永远永远  

评分

意。BU再留恋 + 3 在厕所边等你2天了 你没来
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 哎。。为何我的肚子就没墨水呢.
无心疯狂 + 3 你的情已经混杂了很多
龙之本色 + 3 原创内容,值得推荐!

为了那一眼的深情相对,那一眼的彼此肯定。那就是一见钟情啊

头像被屏蔽

前世的五百次回眸…才换来今生的一次擦肩而过,我用三世的情换你一生的缘,只是不愿再错过你我生命中的每一天。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

5555 好后悔当初读书不认真,肚子里没墨水,,,我哭,,我睡觉去

头像被屏蔽

我厌恶一见钟情的轻浮.  爱情总是由第一印象的好感起的有关基因!!源头
我唾弃天荒地老的承诺.  每一份感情总是大同小异其中总是包含交往时的心路历程许下的承诺!过程
我憎恨白头偕老的谎言.   感情到了最后总是会白头到老的难道不正是我们的奢望么?
此上3样 已经批判了所有。除此之外还能剩下什么:(

夕阳斜落我心 发表于 2012-4-8 06:33
我厌恶一见钟情的轻浮.  爱情总是由第一印象的好感起的有关基因!!源头
我唾弃天荒地老的承诺.  每一份感情 ...

爱情的确是由第一印象最关键。
但是并不代表一见钟情。
每一份感情的确会承诺许多。
甚至天荒地老。但是你信么。我不信了。
白头偕老自然我是我们的奢望。
但是如果不是谎言我为何憎恨?

游客
游客  发表于 2012-4-8 07:49:10
✿、花心小妖﹏ 发表于 2012-4-8 07:41
爱情的确是由第一印象最关键。
但是并不代表一见钟情。
每一份感情的确会承诺许多。

在爱的过程中 彼此都真心的付出,许下的承诺未必不是真的,只是结果不近如人意了,所以我们才会只会记住那些没有实现的视线,在心里大声的咒骂对方是个骗子,却忘记彼此当年的那份真诚,假如时间再来一次,依然还是那样的第一次 那样的承诺 那样的结局。即使明明知道结尾。但是我们依旧深陷!!!

匿名者 发表于 2012-4-8 07:49
在爱的过程中 彼此都真心的付出,许下的承诺未必不是真的,只是结果不近如人意了,所以我们才会只会记住 ...

在相爱的过程中。如果是相爱的。
说出的话许下的承诺我信是真的。
因为当时的确是这样想的。
我懂。但是你不懂我。
如果知道结局我不会深陷。
我会早早的退出。

✿、花心小妖﹏ 发表于 2012-4-8 07:53
在相爱的过程中。如果是相爱的。
说出的话许下的承诺我信是真的。
因为当时的确是这样想的。

这又是陷入了理性和感性的困境了。
你若知道了结尾,但是却深爱着
那时候的你会有那份退出的毅力么?那时的你只会陷入相信自己能改变结尾的想法。
人都是感性时候多理性时候少,
所以总是重复犯着同样的错!

夕阳斜落我心 发表于 2012-4-8 07:58
这又是陷入了理性和感性的困境了。
你若知道了结尾,但是却深爱着
那时候的你会有那份退出的毅力么?那时 ...

你信么。如果我知道结局。
我不会陷入理性和感性的困境。
而我一定会选择退出。
如果我知道结局。我一定有这个毅力。
你信与不信都好。

✿、花心小妖﹏ 发表于 2012-4-8 08:03
你信么。如果我知道结局。
我不会陷入理性和感性的困境。
而我一定会选择退出。

为你的毅力喝彩! 扪心自问  我做不到!!