此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 请教宝宝的睡眠问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我家宝贝快六个月了      其他都还好  唯一让我头疼的就是半夜2  3点睡觉      而且还老哭闹  起码要到5点才能安稳的睡到天亮    几个月下来感觉自己憔悴了很多       请问宝妈们你们用什么办法让你们的宝贝可以一觉睡到天亮的     求指教啊   

白天不要让他睡觉  晚上再让他睡  但是午觉还是要给他睡的

只好把时间慢慢改过来,白天减少睡眠,铺食也得跟上!!我家42天时出去一天就晚上2-5点不睡,花3天时间给慢慢调整过来,一直现在2岁睡觉时间基本稳定!

星意了然 发表于 2014-5-26 22:50
只好把时间慢慢改过来,白天减少睡眠,铺食也得跟上!!我家42天时出去一天就晚上2-5点不睡,花3天时间给慢 ...

好难哦      白天我不给他睡他就闹    怎么抱哄都不听      你以前是用什么办法哄他一直不睡觉的

Sнゑ嗄 发表于 2014-5-26 22:49
白天不要让他睡觉  晚上再让他睡  但是午觉还是要给他睡的

午睡都有睡     可他困起来就什么都听不见去了    一直闹腾  

我宝宝也6个月了,从4个月开始我就有意识的培养他的睡眠习惯,不管他多睌睡,早上8点叫醒,他早上睡觉中都是被我叫醒的,白天不要睡太多,断断续续2,3个小时吧,我小孩不怎么爱睡,坚持一个星期就好了,现在都9点钟睡,睡前都不用哄,吃完关奵就睡,到早上6点多,再给他奶,又睡着,8点准时叫醒,主要看早上

消失的记忆 发表于 2014-5-27 22:26
我宝宝也6个月了,从4个月开始我就有意识的培养他的睡眠习惯,不管他多睌睡,早上8点叫醒,他早上睡觉中都 ...

好羡慕哦    我都好久好久没有晚上一直睡到天亮了     烦死了都     你可以给告诉我下你宝宝的作息的时间吗    我大概的按照你的作息慢慢调下看    麻烦了  

我家儿子都一岁了,晚上还是不怎么睡觉

我每天早上8点钟叫他起来,不管有没有睡够,这很重要,到下午11点左右睡,睡2个小时,一直玩到下午4点睡1个多小时,再就是晚上8点多,有时9点睡,一直睡到5,6点,有时给他奶只喝一点,迷迷糊糊中又睡了,就这样到早上8点,我又叫醒他,反正我家宝宝白天睡的不多,还有我白天睡亅觉和睌上睡觉是不同的地方,白天的时候声音很响,不管他,很多人大声说话,也很亮,不拉窗帘,他可能睡不安稳,所以睡的少,到晚上很安静,一点声音也没有,所以睡的早,要靠大人调时间,算起来有15个小时了吧,反正我家白天他不爱睡觉,躺在那里只管玩,我不怎么抱他,我感觉抱他很吃力,老动來动去,我手没有力气,他都是躺床上,自己玩

E、mi发布于昨天 22:24
[quote]"星意了然 发表于 2014-5-26 22:50
只好把时间慢慢改过来,白天减少睡...

我家一直睡觉时间虽有些晚,22:00左右,但基本很稳定,关灯很快进入睡眠状态,我家是在出生第3星期开始培养分辨白天,黑夜!42天时,我去做产后检查没管他,白天睡多了当晚02-05点都不睡觉,立马下决心改时间,第二天他睡到11点左右醒来喝奶,还有睡意,我就陪他说话,逗他,坚持到中午14点左右,又要睡觉,16点多又醒来,再陪他玩,结果晚上19左右又要睡意,就一直跟他玩坚持到20:30实在没办法,就让他睡了,这样第二天一样,把时间一点点往后迟点睡觉直到第三天22:00睡觉,早上7、8点醒来,中午11睡午觉13、14点左右醒来,下午16、17左右睡觉就这样一直到一岁半,才改为每天睡一次,不过现在偶尔还是2次!!宝宝小睡觉时间一定规划好,冬天天黑得早17点就黑了,我家睡下午觉都会开灯睡,!改时间根据宝宝目前的睡眠时间来调整,往前移或后退自己选择!

我家的也是夜猫一个。不到十二点不睡觉啊。折腾大人啊简直。

呗,__附属 发表于 2014-5-29 18:20
我家的也是夜猫一个。不到十二点不睡觉啊。折腾大人啊简直。

就是      我都感觉力不从心了        不让他睡又闹      晚上老折腾我     

星意了然 发表于 2014-5-28 23:29
我家一直睡觉时间虽有些晚,22:00左右,但基本很稳定,关灯很快进入睡眠状态,我家是在出生第3星期开始 ...

感觉好难哦      

消失的记忆 发表于 2014-5-28 22:16
我每天早上8点钟叫他起来,不管有没有睡够,这很重要,到下午11点左右睡,睡2个小时,一直玩到下午4点睡1个 ...

他白天也爱睡觉       每天都半夜2  3 点睡觉     明天试试看     希望能早点调过来吧     这样太累了

E、mi发布于昨天 22:48
[quote]"星意了然 发表于 2014-5-28 23:29
我家一直睡觉时间虽有些晚,22:...

其实花几天几个晚上就好了!我花了2个晚上就调整过来了,直到现在睡觉时间,很规律!!会轻松很多!