此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

狗狗乱尿尿怎么才能改掉?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我家金毛5个半月了,一直乱尿尿,之前也乱便便,后来教会了,知道去外面解决,可是它总尿尿,有固定的地方,交了它好多次,也在上面尿过,可还是随地解决,它知道我不让他在地上乱尿,这两次居然尿到自己的窝里了,要不就藏到我看不到的地方解决,,房东说让我搬家呃。。头疼死了阿阿

哪次尿了就饿它几天 然后尿道对的地方就给吃的奖励  这样就会习惯了!

楼上说得对 奖惩制度 一般他不会他自己的地盘尿的 估计是实在憋不住了

Via Sant'Antonino,50123,佛罗伦萨

大老板 发表于 2014-5-30 15:00
哪次尿了就饿它几天 然后尿道对的地方就给吃的奖励  这样就会习惯了!

[size=14.4444446563721px]饿它会不会太残忍啊。。现在它一乱尿尿,我就把它栓到给他固定尿尿的地方,还跟他讲半天,可是每次拴起来他就不尿了。。一放开他就地上解决。。尿对了我也有给他好吃的,还夸他半天。 而且脾气很大,如果它在屋里尿尿,我关上门不让他进屋他就给我在屋门口便便。。

a279701884 发表于 2014-5-30 15:03
楼上说得对 奖惩制度 一般他不会他自己的地盘尿的 估计是实在憋不住了

我觉得它知道在哪里尿,可是就不做,我一直盯着它,他才去对的地方解决

Lady丸。发布于35 秒前
[quote]"a279701884 发表于 2014-5-30 15:03
楼上说得对 奖惩制度...

记住一点是要他听你 不要你听他 让他认为你是主人 那样才会好教 不要太溺爱 该打就打 该对他好就对他好

我家的兔子也是这样 本来很乖在窝里解决 现在变懒了 地上乱来

金毛是很聪明的,你每天都有出去溜溜它吗?早晚各一次它几天下来它习惯了就不会在屋里面尿尿了,你对它的安排也要有顺序养成好的习惯,一点点它就能改过来了,它知道你不让它在屋里尿尿你会打它,所以它就尿在你看不见的地方,如果你对它的成长没有好的安排它也不知道你到底要它怎样

再也不见发布于9 分钟前
金毛是很聪明的,你每天都有出去溜溜它吗?早晚各一次它几天下来它习惯了就不会在屋里面尿尿了,你对它的安...

对的 金毛确实很聪明 他每天也要一定量的运动 不然在家呆毛了 就爱捣乱

尿错了不能骂它 它只会以为你不让它尿尿拉屎 所以就躲到你看不见的地方尿

再也不见 发表于 2014-5-30 15:35
金毛是很聪明的,你每天都有出去溜溜它吗?早晚各一次它几天下来它习惯了就不会在屋里面尿尿了,你对它的安 ...

有每天溜它,两次或三次,我从可以溜它的时候就开始溜了。他是很聪明,整天ge我也感觉它不知道我想怎么样,现在不知道怎么才能让他明白我的意思。。

a279701884 发表于 2014-5-30 15:10
记住一点是要他听你 不要你听他 让他认为你是主人 那样才会好教 不要太溺爱 该打就打 该对他好就对他好
...

他犯错我也打耶。。我生气的时候他挺怕的,可是就不给我好好的,我在家还好,也憋尿,尿的少,,如果我出去,一回来家里就没法看了,也不知道他是跟我发脾气还是怎么地

Lady丸。发布于半小时前
[quote]"a279701884 发表于 2014-5-30 15:10
记住一点是要他听你 ...

哈哈 他就是跟小孩子一模一样 你可以设想下把一个小孩单独放家里会是什么样

Via Sant'Antonino,50123,佛罗伦萨

Lady丸。发布于半小时前
[quote]"a279701884 发表于 2014-5-30 15:10
记住一点是要他听你 ...

金毛真的非常聪明
我是工作忙实在没时间照顾后来只好狠心送人