此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 宝妈们产后多久才恢复。

游客  发表于 2014-6-9 15:56:13 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
产后有十六天左右了,感觉下半身还是挺痛得,线一般多久才能脱落呢。宝妈们产后有没有便秘,我每次都的借那些通便得药才能去。不知道有没有好办法。
lz是第一胎吧?我第一胎的时候痛了20天左右呢!开始也都不上厕所,一个礼拜后才上的厕所。生第二胎的时候就跟没生似的

便秘 早上喝杯蜂蜜水 多吃点蔬菜水果(不酸通便的)

吃的清淡点

快乐由我发布于2 小时前
lz是第一胎吧?我第一胎的时候痛了20天左右呢!开始也都不上厕所,一个礼拜后才上的厕所。生第二胎的时...

为什么?是没感觉到痛吗?

额,线大概一个多月以后就没有了,我便秘严重到出血,不过,后来阿姨叫我多吃油,后来鸭子什么的汤都是油,我都一大碗的喝,什么菜里都是油,效果很好。肚子痛是因为我们的子宫正在修复的意思,没有关系的

游客  发表于 2014-6-9 18:51:23
快乐由我 发表于 2014-6-9 16:16
lz是第一胎吧?我第一胎的时候痛了20天左右呢!开始也都不上厕所,一个礼拜后才上的厕所。生第二胎的时候就 ...

不是一样生?对啊我 是第一胎。感觉恢复好慢。
游客  发表于 2014-6-9 18:52:26
春姐 发表于 2014-6-9 16:25
便秘 早上喝杯蜂蜜水 多吃点蔬菜水果(不酸通便的)

都有喝蜂蜜水,水果不可以多吃得吧,月子期间。
游客  发表于 2014-6-9 18:56:21
三姑六婆 发表于 2014-6-9 18:51
额,线大概一个多月以后就没有了,我便秘严重到出血,不过,后来阿姨叫我多吃油,后来鸭子什么的汤都是油, ...

我感觉吃得很清谈,多放油有效果?。生产时自然撕裂得,可能伤口比较严重。恢复得慢。
游客 2.234.121.x 发表于 2014-6-9 18:56
我感觉吃得很清谈,多放油有效果?。生产时自然撕裂得,可能伤口比较严重。恢复得慢。 ...

你几针阿,我好像5针忘记了,刚开始的时候怎么坐都是痛,多放油,硬的,难消化的,等30天以后吃,还有不要玩手机

我也痛了好久。下面逢了好多针。然后大便都是血。不过这些都是正常的。时间过了就好了。

我也痛了好久。下面逢了好多针。然后大便都是血。不过这些都是正常的。时间过了就好了。

游客  发表于 2014-6-9 19:05:29
三姑六婆 发表于 2014-6-9 19:00
你几针阿,我好像5针忘记了,刚开始的时候怎么坐都是痛,多放油,硬的,难消化的,等30天以后吃,还有不 ...

我经常看手机,以后眼睛肯定会酸,我也不知道有几针,最近都是喝希的没有吃饭。汤喝的比较多。
游客  发表于 2014-6-9 19:07:15
siri 发表于 2014-6-9 19:03
...

等过满月了、可能恢复过来。生个孩子真不容易。
缝针是两个星期左右不疼的,便秘出血反反复复将近两年了,伤不起!!