此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 请问街友有靠污蔑,恐吓来赶工人的吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
            我是做工的,几个月前找了份工作,是店员的工作,一开始老板娘说的很好的,说什么是想找个做长期,有签工的,还有就是工作的范围就是接待一下客人,货从仓库搬出来放店里就可以,偶尔打扫下卫生,开始是这么说的,后来发现原来她有个老工人要回国一段时间,我只是临时替代一下的,其实那个老工人是她的亲戚,关系是很铁的那种。            在这种情况下我开始了工作,出于对一份来之不易的工作,我兢兢业业的做好自己的工作,老板娘开始的承诺也慢慢的变成了空头支票,我的工作量也在慢慢的增加,接着要把仓库的工作也要做掉,老板娘为了制造假象,天天在我面前说她那个回去的老工人坏话,怎么不好不好,说以后中国出来了不要她了,其目的就是要迷惑我,要我加倍的劳力付出,然后经常的挑我毛病,有时候明明是对的,也说你是错的,要我对客人要低声下气,不可以说话声音太响,有时候不小心做错了事就说你是得过脑膜炎的,就当着你的面说你,而且经常的在客人面前说我坏话,污蔑我,教唆另外一个工人说我会偷的,总而言之就是百般的打击你,让你自己知难而退,为了工作我还是忍着忍着,直到她的那个老工人出来。
            老工人出来没几天,就不停的找我麻烦要赶我走,跟一些客人不停的说我坏话,我做好的事情都去做手脚,把对的事情弄成错的,就这样我又磨了两个月,后来就明目张胆的骂你,稍微做错一点事,她自己事情做错了都是正常的,试问挑毛病谁不会,偶尔做错事情,也是情有可原的,又不是故意的,现在已经演变成明目张胆的找你麻烦,说什么你这样的男人有什么用呢?赖在这里,有本事去外面找工作啊,信不信我让你在这个地方找不到工作等等很多脏话,偶尔我也回她几句,我心里想其实你要工人走很简单,好好说就可以,没必要耍这些花样,我也是为了一口气一直抗争着,他们家很有钱的,经常会说花点钱要个人的命很方便。
             各位街友我接下去怎么办?帮帮我吧!

你在那什么地方做工 老板怎么厉害

可信度不高                 
老板看不上一个工人,想让工人走。或者就如楼主所说的,这个老板过河拆桥,把你给利用了。然后再想你走,是再 简单不过的一件事情。犯得着要靠污蔑,要靠恐吓来赶工人走吗?然后我也想问你一个问题,这个老板为了回一个工人的工,居然要使用污蔑和恐吓这样下三滥的手段,而你居然还继续在这里呆下去,轰都轰你不走,那你又到底是怎样的一个人呢?

评分

血枫 + 2 顶一个

你这老板娘就根本不是人

楼主 我也打工的 强烈要求曝光这家店 工人也不是好欺负的

那就知趣点快跑路啊

招聘那里天天有人招聘

撑不住就不撑了。。。说实话每天工作又劳累还不开心     就没必要呆     我想现在工作不会难找吧?

有没有签工????

1,而且经常的在客人面前说我坏话,污蔑我,
想要一个自己不喜欢的工人走,老板要犯得着在客人面前说这个工人的坏话?你太瞧的起你自己了。自恋狂啊,你?

要么这个老板真的是个极品,要么就是有人在胡说八道。

2 他们家很有钱的,经常会说花点钱要个人的命很方便。这话更是匪夷所思了,谁要谁的命?要你的命拿去干什么,你都做些什么事情了,人家花钱要你的命?

俺是西瓜滾不得发布于10 秒前
有没有签工????

西瓜没有恐吓你家的妹子吧

强烈要求曝光!

我只想说光脚不怕穿鞋的。 她越有钱越好。 看你好欺负。吓唬你而已。只要你一横。要命一条。换你全家命。她就吓的变乌龟了

事情千真万确,不敢曝光

这样都能忍