此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 素味可餐

[散讲] 请问街友有靠污蔑,恐吓来赶工人的吗?

一叶轻舟88 发表于 2014-6-11 23:46
可悲的是还有一伙人跟着忽悠  从来都不分析一下  好无语

打工的在欧洲特不容易,拖家带口的,家里又有人要延居留是挺难的,人艰不拆。
可有人既然知道自己有困难,那有话就请好好说。

如果好话说不通,人家老板没有同情心不鸟你,那实在是没有路走,通常我是自己主动辞职的,
为什么要指责别人污蔑,和恐吓我呢?  你觉得这像是一个善良的人要想获得别人帮助说话的语气吗?

更加想不通的是,都知道人家不喜欢你了,知道人家没有同情心了,那为什么还要留下?
难道除了留在这里,和找警察来报复老板,

楼主就没有其它的任何一个地方欢迎像楼主这样的人了吗?

真奇怪!意大利不是很缺工人吗!楼主要是这么受气拍拍屁股走人!还有什么机会让人说!看得好像你要赖在她家做工!赶你还赖着不走!这种情况最好解决!一感觉她争对你应该马上走人了!

俺是西瓜滾不得发布于5 分钟前
[quote]"IORI发布于37 秒前
[quote]""俺是西瓜滾不得发布于1 分钟前
[quo...

? 找你笨蛋女神去

我靠 什么情况 怎么这样子 妈的 楼主 告诉我你在哪里 我相信要是我叫上现在这里几个华人街的朋友 我相信这里是叫一个来一个 叫两个来两个 你怕什么?真是的 这种情况 我相信没有街友不会帮的!!!

也不是我找不到工作,我就是要讨回公道,想不明白为什么要用这种方式,也是对道德败坏,思想恶劣的人一种抗争

素味可餐发布于48 秒前
也不是我找不到工作,我就是要讨回公道,想不明白为什么要用这种方式,也是对道德败坏,思想恶劣的人一种抗...

你在什么地方

飘黄发布于昨天 23:11
如果真有这样的事,我挺怀疑你的做事能力问题,难道除了这家,你就找不到工作了吗?真是如你所说,你一点也...

这位节油,都要你这样想,横点的老板就是万能的,能忍点的工人就是该死的咯

头像被屏蔽

头像被屏蔽

俺是西瓜滾不得发布于昨天 23:59
41楼和42楼可没成家,所以不懂,然后工作合同的区别,有些老板是炒不了员工的,在炒不了员工的情况下,...

不是一点扯。 你说的那个工作合同既然知道他是叫来代工的怎么可能给他长期合同直接来个一个月两个月的试工。 到期以后他要告也没办法怎么可能存在回不掉呢? 回不掉的只有长期合同了, 既然是长期又如何存在等老工人出来赶他走的事呢??  还有连恐吓都出来了这边说害怕曝光那边又问别人干嘛。 能干嘛啊有证据就告呗除非污蔑人家。 还有都这样了你还想带住什么家人啊我就不信你们那边就只剩下这么一家百货店别的中国人都没了还是说都不敢要你啊。

素味可餐发布于昨天 22:53
我是做工的,几个月前找了份工作,是店员的工作,一开始老板娘说的很好的,说什么是想找个做长期,有签工的...

有必要这么忍 难道其他就没地方做了

我觉得楼主说的有点悬,现在好工人不易找,找到一个好工人疼他都来不及怎么会这样。工作中口角是难免的,过拉就没事。如果你记仇就不对拉。再说工作都是自由的工人回老板正常老板回工人也正常,真的像楼主说的那样早就该走拉。楼主不走什么原因自己最清楚

先把老板娘弄上床搞爽再说

我已经决定了要通过法律的途径来解决,不管谁对谁错,我相信法律是公正的

评分

打击卖淫嫖娼 + 1 网络上到底还有多少像你这样的牛B客?.

呵呵 好耐力  你图什么啊 我曾经也有过的工作(帮人顶了二个月)也是老工人回中国叫的我 我在哪里做了三天后才知道的  等老工人一出来 准备下班的时候老板走到我面前 说现在经济。。。。。还没等他说完 我就说知道了 今晚上我就走 不过人嘛都是好来好去  没必要一定要搞的面红耳赤  通过法律你得到什么 所谓的自尊还是金钱  为什么不早点离开寻找其它工作  还有为什么一定要留在哪里做  在欧洲被工人回工和被老板回工都是再正常不过 。。。。