此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 素味可餐

[散讲] 请问街友有靠污蔑,恐吓来赶工人的吗?

我没图什么,只是维护自己的一点小小的权利,也是对这种回工的方式表示抗议,人都是互相的,你敬我一尺,我就道你一仗,相反就一拍两散

打击卖淫嫖娼 发表于 2014-6-11 22:59
可信度不高                 
老板看不上一个工人,想让工人走。或者就如楼主所说的,这个老板过河拆桥,把 ...

呵呵 如果真这样,你为什么还不走?

做的不舒服,就换地方

如果是真的、楼主和老板娘都他妈是奇葩!

独孤求败888 发表于 2014-6-11 23:20
你做什么 为什么怕找不到工作 只能证明你懦弱  忍耐是可以理解的 如果你以上所说的一切是所属 只能说你自己 ...

别这么说他,一般在欧洲没亲戚的人是有点担心的,比如离了这里我该去住哪,因为找到下一个工作之前总有几天的过渡期不是吗?那老板娘也不是人啊,这样欺负一老实人。

回工走人 光脚还怕穿鞋的

打击卖淫嫖娼 发表于 2014-6-11 23:44
打工一族的朋友,基本上比较单纯,心地也善良。很容易被极个别流氓无产阶级,披着工人外衣,假以弱势群体 ...

可能有很多原因吧,这里只有当事人才能知道,不过有些老板娘真的会欺负人,我做跑堂的时候,另一个跑堂端错菜她可以来骂我,没办法,因为在延居留只能忍了。

素味可餐 发表于 2014-6-12 00:26
也不是我找不到工作,我就是要讨回公道,想不明白为什么要用这种方式,也是对道德败坏,思想恶劣的人一种抗 ...

你的意思就是想在那里膈应她是吗?没必要,还是走吧。

是哪里阿?那么猖狂

素味可餐 发表于 2014-6-12 08:17
我已经决定了要通过法律的途径来解决,不管谁对谁错,我相信法律是公正的 ...

现在事情进展的怎么样了?20天过去了,你言出必行了没有?大家一直在关注着你呢,律师请了没有?  

ycc0086 发表于 2014-6-12 09:45
呵呵 如果真这样,你为什么还不走?

就是嚒 。网络上为什么会有这么多像楼主这样,空口说大话的牛B客? TA都说了要请律师的,那就赶紧请啊,我们等着看热闹呢
不会又是一个意淫的货色吧,哈哈     

打击卖淫嫖娼 发表于 2014-6-24 22:38
就是嚒 。网络上为什么会有这么多像楼主这样,空口说大话的牛B客? TA都说了要请律师的,那就赶紧 ...

你急什么?真的是皇上不急太监急,我需要跟你汇报吗?而且意大利的法律程序需要一个很长的周期,这个企业存在很多问题,现在不单单是律师的问题,是关于这个企业关门的问题。

素味可餐 发表于 2014-6-24 23:39
你急什么?真的是皇上不急太监急,我需要跟你汇报吗?而且意大利的法律程序需要一个很长的周期,这 ...

我只是想确定一下,你是不是一个没事找事,出了事又怕事的牛B客。 因为网络上别的没有,像你这样的,在这里意淫的货色多的很

素味可餐 发表于 2014-6-24 23:39
你急什么?真的是皇上不急太监急,我需要跟你汇报吗?而且意大利的法律程序需要一个很长的周期,这 ...

这个企业如果有种种不合法之处,那相信意大利还是一个有理,还是能有地方可以讲的清楚的国家。我只是想知道,你说过要请律师给自己讨一个说法的,你说的话会不会就算了?你说了这么多,然后说到累了,就会去睡觉。而一觉醒来,就当什么事情都没有发生了。     如果是那样,下一次如果被我遇到,那我比你老板可要厉害多了。因为别人搞搞你,你都这样生气了,居然也都没有事。那我也在你头上搞搞,反正你也就这样的人  。任何一个人动动你都没关系的,是这样吗  

打击卖淫嫖娼 发表于 2014-6-25 00:29
这个企业如果有种种不合法之处,那相信意大利还是一个有理,还是能有地方可以讲的清楚的国家。我只是想知 ...

还没有请律师,首先要通过工会解决,去过工会了而且像我这种情况是不可以叫我走的,在合同有效的日期内是不可以的,如果要回我,首先要先寄3封解雇信给我,如果我有异议,工会会帮我安排律师,然后与这家企业进行交涉,我现在才知道,只要有合同,回工人都要回工费的,意大利人把工人的权益真的是保护的很好,像我工作的地方现在存在很多违反行为,首先是用别人的居留办企业,然后是剥削,威胁员工。偷税漏税等等,目前警方已经介入还有税务警察。