此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[求助] 急急,跪求翻译,,谢谢

游客  发表于 2014-6-17 14:03:46 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
FATTO e DIRITTO
Con il presente ricorso si impugna il provvedimento prot. n. 2009/113962 datato 2 aprile 2012 di diniego istanza emersione lavoro. Con ordinanza cautelare R.P.C. n. 00205/2012 è stata accolta l’istanza cautelare di sospensiva. Con la nota, depositata agli atti di causa il 27.11.2012, parte ricorrente dichiara di non aver più interesse al ricorso per cessata materia del contendere, atteso che la P.A. ha provveduto a consegnare l’autorizzazione al lavoro oggetto del ricorso.
Conseguentemente, il ricorso deve essere dichiarato improcedibile per cessata materia del contendere. Sussistono motivi per disporre la compensazione delle spese di lite.
希望能看明白,不懂可以打电话给我,可能比较容易解释。                       
翻译大致如下:
“此份上诉书是对2012年4月2号的编号为2009/113962的拒绝劳工大赦的裁判提起上诉。
r.p.c.00205/2012号预防性保护令已经接受了暂停执行上诉裁判的申请。
上诉人在2012年11月27号存档的备忘录中声明了由于行政部门已经给予工作许可批准(此次上诉争议的事件),此次案件中争议的事件已经结束,所以他没有意愿继续。
因此,法官判决此次上诉不可继续,因为争议的事件已经结束。另外各自支付案件争议费用(律师费,法院里的费用等)。”

如果事情不是你朋友想像的那样,你可以让他打电话给我,我可以更好的了解情况,以便更好的帮助他。

评分

蝴蝶效应 0 + 5 助人为乐^_^
朝阳事务所 + 2

回复 支持 1 反对 0

你这里才一部份,看不太出来。你要把全部的放上去才可以。

游客  发表于 2014-6-17 14:44:43
luciohu 发表于 2014-6-17 14:22
你这里才一部份,看不太出来。你要把全部的放上去才可以。

麻烦就这段翻译一下,可以吗?我朋友也就传了这么多给我
游客  发表于 2014-6-17 14:45:46
这里大概意思可以解释一下吗,就PRC那里,好像说中国人什么的吗,跪谢
呼唤ALEXZOU,用万能的谷歌翻译神器拿出来显摆一下

太深奥了,应该是大赦的官司

游客发布于1 小时前
FATTO e DIRITTOCon il presente ricorso si impugna ...

我不知道这个PRC是不是中国人的意思.
但是我肯定不是在说你朋友的事。
上面好像说是一个上诉的事,本来已经接受案件做预防性的停止,然后一方的放弃就搞不下去了。
不知道你从哪里弄来的东西!

看不怎么懂,你朋友是不是12年四月的时候大赦被拒绝然后上诉谁啦?好像是上诉被保留了。

游客发布于1 小时前
这里大概意思可以解释一下吗,就PRC那里,好像说中国人什么的吗,跪谢

rpc,是中华民国的意思,那一段说什么和中国的什么条款达成共识之类的意思,诉讼保留吧?非专业看不懂,你应该拿去翻译的,不然私聊发给瑶夢姐看看,意大利语比较好的她?????

大赦的官司,可能申诉没成功,太深奥了,不敢妄下结论。

alexzou 发表于 2014-6-17 16:16
大赦的官司,可能申诉没成功,太深奥了,不敢妄下结论。

老大,你叫我来看也没用,我一个小破孩连大赦是虾米都不懂

civetta 发表于 2014-6-17 16:55
老大,你叫我来看也没用,我一个小破孩连大赦是虾米都不懂

人多力量大,三个臭皮匠抵得上一个诸葛亮么不是。

工作官司上诉已经停了吧

alexzou 发表于 2014-6-17 16:59

唉,看不懂,意大利语白学了 ?

alexzou 发表于 2014-6-17 15:59

你拉上我干嘛啊?

第一 资料太少不好看
第二 是上诉者自动放弃了
第三 由于第二点所以上诉失败了

如果LZ 能把整份文件发出来 我敢给你一个百分百的答案
目前这个答案的准确率为95%