此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 日渐临产,各种纠结!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
宝宝还有一个月就生了!好多问题都冒出来了,刚刚搬了新家!心力交瘁!有得为做月子的事情烦!我妈妈要我去她那里做月子!现在搬的家就在老公上班的楼上!丢下老公一个人自己去妈妈那里做月子又不放心!他又不会做饭!如果去那边他看宝宝的机会又少了!他又不答应!叫妈妈来我这!我刚搬过来家里又不齐全!连热水都还没弄好...好烦!宝宝的东西、到现在还没买!不知道要买木床还是孰料的那种!觉得买木头的太不好搬了!衣服嘛也好纠结,8月份不知道买长袖还是短袖!不知道是母乳喂还是吃奶粉!现在米兰的医院有尿布给你吗?还是要自己带啊?各种纠结啊?希望有经验的妈妈们一起讨论一下!要不然都快有产前抑郁症了!

你去你妈妈那里比较好, 她会照顾好你, 你老公 看不见宝宝也只有一月而已, 放心 他不会思字子成狂得, 还有啊 宝宝得东西 现在去买啊,坐月子还是穿长袖吧,买那种宽大得绵料睡衣 比较通风... 还有 你老公不会做饭, 难道在你坐月子得时候 你做给他吃? 拜托 一个大男人难道会饿死? 那个 我觉得哝 你有点 “肉酱”...

推车先买、床先放着没关系、既然家里没弄好去妈妈那里好一点、跟老公商量一下、他可以休息天去看宝宝嘛!要不就趁现在让你老公慢慢把家里整理好!衣服买短袖的、1-3的少买几件、宝宝长的快、然后3-6的连体衣(长袖的)也准备几件、带医院去的宝宝的body三件、薄包被一条、你大人的睡衣两之三套、毛巾两条、一次性内裤、产后卫生巾、尿包可以直接买2号的、我儿子用了三包就用3号的了、这个你可以看情况、在医院里医院有提供的、还有最好是母乳喂养几个月、体质好点、你现在要放宽心、一件件来、顺便问一句男孩还是女孩啊?

对了、补充一下你的睡衣要长袖的!进产房最好是睡裙、方便点!楼上说的对、一个月而已、不用担心他!

还担心男人,一个大男人还会把自己饿死吗

我也觉得去妈妈那里好,这样对你跟孩子都好,你老公这么大的人了会自己照顾自己的,以前没你都饿不死,更何况你现在才离开一个月

镫潍徕的倪发布于半小时前
推车先买、床先放着没关系、既然家里没弄好去妈妈那里好一点、跟老公商量一下、他可以休息天去看宝宝嘛!要...

你儿子也才50天吧!感觉好壮了!出生的时候几公斤啊?我儿子可能没那么大!因为肚子都好小个!

丽O(∩_∩)O~佳发布于2 小时前
[quote]"镫潍徕的倪发布于半小时前
推车先买、床先放着没关系、既然家里没弄好去妈妈那里好一点、...

是啊、50天、出生的时候4.3公斤、今天刚做了检查6公斤了、不一定肚子小宝宝就小的、只要医生都说正常就ok、其实3.5左右就正好了、太大了不好生、我痛了14个小时才开始生的!那些东西你现在要准备了、再过两个星期你就不宜去买东西了一个人

丽O(∩_∩)O~佳发布于2 小时前
[quote]"镫潍徕的倪发布于半小时前
推车先买、床先放着没关系、既然家里没弄好去妈妈那里好一点、...

错了、出生应该是4.15公斤

楼主我们差不多情况,我也是八月生,五月份在外找店面,六月底开业,当时找到住家什么都没有,那段时间,真的很灰暗…到现在什么都还没有为女儿准备,医生也是今天早上刚刚去Asl申请来…有谁在VITERBO医院生过小孩子啊?或者罗马?我包包里应该准备什么带医院去啊?

幸福的烦恼。没有妈妈没有婆婆,老公还在打工,自己一个人在另外一个城市搭铺,什么都是自己准备。哪有那么多要纠结的。

强烈建议住妈妈那里,医院有尿包,产后卫生巾,新生儿医院一般都建议母乳的,实在不行再奶粉,育婴师会建议的,出院后医生会给建议奶粉。亲不要着急,还有时间,宝宝衣服买几套换洗就够,8月里面BODY加外面长袖薄棉连体衣,1到3月少买些,新衣服买回来用温水加盐浸泡,再清洗暴晒。自己准备连衣裙式的睡衣,还有产后睡衣裤分开的,哺乳文胸,乳垫,拖鞋,小毛巾若干块,湿巾,纸巾,漱口水,药店买的软毛牙刷等,还有各种检查资料。一晃一年过去都记不得具体东西了,待产包早些准备好,想到什么加进去,以防肚子忽然疼了包一拎去医院。

镫潍徕的倪发布于昨天 16:37
[quote]"丽O(∩_∩)O~佳发布于2 小时前
[quote]""镫潍徕的倪发布于半小时前
推...

我宝宝有个3公斤!我就很开心了!我最后一次B超宝宝才1,6kg

绝对的产前忧郁症,鉴定完毕