此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 为新生宝宝要准备些什么咚咚

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
新生宝宝需不需要枕头啊…

这么热的天气换肚脐的带,需要注意什么?

放推车里睡,还是需要马上买小床?

Lazio这边去医院的时候需要准备怎么样的包包带过去?

听说Lazio这边老公要是陪产还要体检?

麻烦懂的人教点我… 新手妈咪问题多多啊^ _ ^

我产检都是一个人去的,生的那天才有老公陪产。。宝宝不需要枕头,拿条毛巾对折垫起来就好了!

低頭丶說想你 发表于 2014-7-8 17:29
我产检都是一个人去的,生的那天才有老公陪产。。宝宝不需要枕头,拿条毛巾对折垫起来就好了! ...

我产检也是一个人去的,只是我听罗马的朋友说,Lazio这边要是老公也进产房陪产的话,老公需要先去体检…

头像被屏蔽

封刀归隐 发表于 2014-7-8 17:43
米兰就是问宝爸愿意不愿意!

我以前在Toscana也像你说的那样…现在搬到了Lazio这里,什么都不一样,现在快要生了,哎…不知所措啊…

宝宝的头一定要左右换着睡,刚出生的宝宝不注意头型很容易一边扁一边高,很难看的!

回复 支持 1 反对 0

惘妃 发表于 2014-7-8 17:52
宝宝的头一定要左右换着睡,刚出生的宝宝不注意头型很容易一边扁一边高,很难看的!
...

恩… 知道了… 谢谢…

头像被屏蔽

寶媽妳可以去賣母嬰用品那裡那一張單子,它會有生產醫院應該帶的所有東西的⋯寶貝的和媽媽的都有,比如幾套睡衣、哺乳胸罩、一次性內褲、防溢乳墊、個人洗漱用品這些是媽媽必備的⋯

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

928393024发布于半小时前
我插播一条,问宝宝出院要不要小篮子的啊,还是抱回来,还有医院到住家开车一个小时有没有关系,我老婆可能...

没关系 我也一样 就是医院出来后 不要开口说话 怕进风 衣服穿长袖嗯

928393024发布于半小时前
我插播一条,问宝宝出院要不要小篮子的啊,还是抱回来,还有医院到住家开车一个小时有没有关系,我老婆可能...

小孩刚出生小 让躺着不要坐的那种好点 我是自己抱着 觉得抱着不会那么抖在车里 还有记得给宝宝买个帽子带起来 因为孩子刚出生头上方有一处很软的怕进风也是 宝妈也一样帽子带起来

有小床就让睡小床最好 让宝宝习惯 而且宝宝喜欢手舞脚舞的小床有足够空间 宝宝肚脐眼护理 你去药店买那种纱布是已经带消毒水的 每天给换 用一个月 肚脐眼那里掉了后也包 我家可是多人专业做保姆的 都一致这样教我

無名小卒 发表于 2014-7-8 18:41
寶媽妳可以去賣母嬰用品那裡那一張單子,它會有生產醫院應該帶的所有東西的⋯寶貝的和媽媽的都有,比如幾套 ...

人生地不熟的… 有去一家店里,买baby衣服,还被老外当?给杀啦… 现在降价时期,我问他有没有降价,他说有,我问毯子30多欧,他说减20%,然后他还介绍我买baby包尿包的小裤裤,我说应该不需要吧,他说这里医院必须用到的,还要装衣服的袋子需要3个… 我拿到发票一看根本就没有打折,我问他为什么,他说刷卡不打折… 谁还敢再进去买咚咚啊?=_=

刹那间的美 发表于 2014-7-8 18:55
有小床就让睡小床最好 让宝宝习惯 而且宝宝喜欢手舞脚舞的小床有足够空间 宝宝肚脐眼护理 你去药店买那种纱 ...

?,那么不懂就直接找你好了?