此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 射手座8

[十月怀胎] 为新生宝宝要准备些什么咚咚

我是九月份生,现在已经在买宝宝的衣服,用的之类啦。还好我身边有一个有经验的可以告诉我,需要买哪些。要不然我也毫无头绪

lz什么时候生呀

射手座8发布于半小时前
[quote]"刹那间的美 发表于 2014-7-8 18:55
有小床就让睡小床最好 让宝宝习惯...

知道的话肯定告诉你哦 希望能帮上

孕产期是八月十四

林领 发表于 2014-7-8 19:17
我是九月份生,现在已经在买宝宝的衣服,用的之类啦。还好我身边有一个有经验的可以告诉我,需要买哪些。要 ...

我是刚刚搬家,从Toscana区搬到了Lazio区…人生地不熟,找个家庭医生,就麻烦死啦…

我老婆是12...她也纠结买不买枕头

游客  发表于 2014-7-8 20:04:04
刚生半个多月的路过

怎麼這樣?一般妳心裡也要有個數的需要什麼⋯我說的這些你有買麼?衣服少買點,三五件月子裏換洗就夠了⋯因為出了月子就穿不到了⋯

射手座8 发表于 2014-7-8 19:39
孕产期是八月十四

宝宝要准备2件3个月到6个月的body可以不带裤子的那种但是要长袖,1条毯子,不要太厚的都可以,医院里用,因为有空调,0个月的奶嘴一个,现在减价可以去购买婴儿车了,一般都是买3件套的,推车,篮子还有车上用的篮子.短袖的body数件看你自己决定,换洗用刚出生的宝宝屎尿特别多容易脏,然后趁现在减价宝妈可以去买点入球的衣服裤子买9到12个月的,中国人的孩子出生的时候就会比老外的大个,所以建议买稍微大点的,这是个人经验。如果决定给孩子吃自己的奶就准备2个奶瓶,洗奶瓶刷一个和吸奶器,防溢奶床垫,尿包1号2包,2号3包,湿纸巾建议公司有帮宝湿的一盒8,9€左右1盒查不多可以用到出月子了,酒精一瓶给宝宝擦肚挤用的,包肚挤纱布,出院时医生会开单子给你去药店买,奶粉一罐备用,不要枕头给孩子左右放毛巾就好了.洗澡水可以买chicco的,洗澡洗发通用的那种,浴盆一个,孩子用毛巾数条和浴巾一条,毛巾建议中国买出来比较软,好用,口水巾2到3条。到现在才想到这些,宝妈有疑问可以随时问我。希望对你有用处,改天有时间给你发点我给我家宝宝准备的图片,我7月25预产期.

雨萱宝贝发布于14 分钟前
[quote]"射手座8 发表于 2014-7-8 19:39
孕产期是八月十四"
...[/quote]

每个医院都不一样的吧!我刚出院,就带了自己大人的换洗衣服长袖的,小孩子的医院里都有。就出院的时候自己的衣服穿出来就好了,枕头确实不需要。

我第一个宝宝是在genova一个很有名得儿童医院生得哪里面得医生很好,喂奶那些都很细心得教,宝宝洗澡换尿布都有一点点得教,白天让宝宝和你玩晚上十一点以后就护士带走让妈妈好好休息

雨萱宝贝 发表于 2014-7-8 20:28
宝宝要准备2件3个月到6个月的body可以不带裤子的那种但是要长袖,1条毯子,不要太厚的都可以,医院里用, ...

哦,谢谢你…因为怀孕到五六个月都在外面跑~找房子,找店面…到现在才有时间定下来安胎啊…

想知道@发布于15 分钟前
[quote]"雨萱宝贝发布于14 分钟前
[quote]""射手座8 发表于 2014-7-8 1...

总是要准备的呀,我生头2个都是自己准备的,比较有准备比没准备好吧,不用到时候了还慌慌张张的,搞的准爸爸无从下手呀

無名小卒 发表于 2014-7-8 20:28
怎麼這樣?一般妳心裡也要有個數的需要什麼⋯我說的這些你有買麼?衣服少買點,三五件月子裏換洗就夠了⋯因 ...

买是买些用品了…

每个医院都不一样的吧!我刚出院,就带了自己大人的换洗衣服长袖的,小孩子的医院里都有。就 ...[/quote]

哇,服务这么好啊…在哪个城市啊?